Nadejda написал : вы-первый и единственный спонсор энтого проекта:))
Почему?..., просто "идейных" мало...
И т.д., ....
08.02.2015 в 19:00:57
Nadejda написал : вы-первый и единственный спонсор энтого проекта:))
Почему?..., просто "идейных" мало...
И т.д., ....
08.02.2015 в 20:28:39
Nadejda написал : что там смотреть? полуразваленные морозовские казармы, в которых люди до сих пор живут... и гулять там небезопасно, особенно в темное время суток)
Уже интересно))) Кстати и в Орехово этих казарм было в своё время немало. Да и сейчас осталось много сооружений Морозовых. Недавно бабульке 94 годков, душевую кабинку устанавливал, по возросту в ванную уже не может перешагнуть.... Так вот, на вопрос где лучше сейчас жить (жила в Морозовских казармах) однозначный ответ в казармах. Много у кого работал, кто родился в казармах, и основная масса вспоминает с настальгией те времена.
08.02.2015 в 20:36:05
WiTalik написал : Уже интересно))) Кстати и в Орехово этих казарм было в своё время немало. Да и сейчас осталось много сооружений Морозовых. Недавно бабульке 94 годков, душевую кабинку устанавливал, по возросту в ванную уже не может перешагнуть.... Так вот, на вопрос где лучше сейчас жить (жила в Морозовских казармах) однозначный ответ в казармах. Много у кого работал, кто родился в казармах, и основная масса вспоминает с настальгией те времена.
ну дык, в годы постройки это было передовое жилье для рабочих по тем временам... бабушка, конечно, маленько помоложе казарм, но все же... да и общагу всегда вспоминаешь с ностальгией, но в зрелом возрасте жить там что-то не очень хочется...
08.02.2015 в 20:49:18
Nadejda написал : ну дык, в годы постройки это было передовое жилье для рабочих по тем временам... бабушка, конечно, маленько помоложе казарм, но все же... да и общагу всегда вспоминаешь с ностальгией, но в зрелом возрасте жить там что-то не очень хочется...
Я могу ошибаться..., но -
08.02.2015 в 22:03:03
Квест,
Ты изучаешь ..,иностранные языки, переведи -
08.02.2015 в 22:49:15
Директор написал : Квест, Ты изучаешь ..,иностранные языки, переведи -
Почему именно Квест, вроде, как Он за переводчика не ручался... Мож, что упустил...:confused: Да и смысл перевода??? Всё и так понятно...
09.02.2015 в 12:14:53
:) Вчера увидел микроавтобус у вокзала с надпись Стерлитамак. Спросил у водителя, в дороге всего 14 часов, стоимость билета 2000 руб. А там всего до Кумертау 114км. Правда пока еще не знаю, как от Стерлитамака до Кумертау, а потом еще до деревни доехать.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.02.2015 в 13:53:29
Резон написал : А там всего до Кумертау 114км. Правда пока еще не знаю, как от Стерлитамака до Кумертау, а потом еще до деревни доехать.
Вот это знак))) Со Стерлитамака смогу забрать, для меня это не проблема..
09.02.2015 в 13:56:13
margo213, А ты красавица???:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу