пацану справа бы грудь подкачать,ух !
31.01.2015 в 23:19:14
пацану справа бы грудь подкачать,ух !
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
31.01.2015 в 23:37:07
Ну я сново за свое) Лично мое мнение. Лучше для начала встретиться на суше. И место уже есть и хозяйка по форуму радушная. И искупаться есть где. И посмотреть есть что. Нет напряга с рассилением. Ненужно с собой тащить кучу шмурдюка.
Мыже для общения собираемся, а не для преодоления чего либо. Встреча если будет удачной, то в следующй раз уже можно думать составом об сплавах по суше, походах на воде , заплывах по горам на матрасах, закорабкиваниях в подземелье и капание гор.
У нас же у всех свое представление об отдыхе. Познакомимся и поймем что кому ближе.
За себя скажу. мне пофиг. Могу на морях тусить ( но бесит через 3 дня ) Могу в горы, могу на байдах или катьке. Могу пешком, все могу. Все нравиться. И это я я еще но говрю про спелеологов и спелестологов) Мне на работе так надоедат что я за любой активный мирный кипишь.
31.01.2015 в 23:55:53
Верный написал : спелестолого
кто это?
Верный написал : Лично мое мнение. Лучше для начала встретиться на суше. И место уже есть и хозяйка по форуму радушная. И искупаться есть где. И посмотреть есть что.
Нет напряга с рассилением. Ненужно с собой тащить кучу шмурдюка.
и я о том же! а на следующее лето, если всё будет хорошо - в Башкирию, на сплав! )))
Башкирия. 2014 год. Зилаирский район
всё в голове (с)
01.02.2015 в 00:01:09
бракодел написал : ...злодей
Не ну давай так. Без всяких там не обидить никого. Все мы в себе уверенны. Но уверенны только в себе. И то не всегда. Лично я за сплав. Но с незнакомыми людьми не хожу ибо не хочу все делать за других. В походе тоже. Я не говрю что все сдуються и все такое. Но на 5ть дней сплав это слишком мало. Сначала плот построить ( так как на байдах не все умеют и не у всех есть ). У меня 2 нор блин. Жалка чет для новичков то) Опятьже продукты и остановки. Продумать маршрут нужно. Кто этим заниматься будет? И нужноли это вообще?
Поход. Много топать, опятьже продукты. Все привыкли есть тогда когда привыкли. И гадить многие любят только в фаянс.
Тверь. Тепличные условия не обременяющие. Решение куда пойти принимаються на месте. Желающие уехать могут сразу свалить, в любой момент. Напряжение хозяйки будим снимать шутками прибаутками и поодержкой, в том числе финансовой. Может еще и поможем ченить тяжелое перетащить или зашпатлевать там. На подготовку ваще нет времени затрат. Взял и поехал. Ну кароче все до бональности просто. А че нам еще нужно?
01.02.2015 в 00:13:32
Байкал... Ольхон...
01.02.2015 в 00:18:06
бракодел написал : Верный, я похожую позицию еще в болталке высказывал
у мну предложение по срокам.. есть у меня подозрение, что собраться в июле -из области ненаучной фантастики, ибо у кого-то отпуск с семьями, у кого-то высокий сезон, им не до отпусков вообще.. плюс в твери июль-август -это очень часто горящие торфяники.. может висеть такой смог, что без противогаза на улицу не выйдешь.. может быть все-же сориентироваться на майских праздниках, на пару-тройку дней(ибо зачем больше для первоначального знакомства), ну или в начале сентября, будет повод, мну "баба ягодка опять" станет:)) мне в принципе без разницы, мне кажется-вам самим так будет удобнее... а если в один месяц и отпуск с семьей и поездка -это и по деньгам накладно, да и лениво станет ехать или туда или туда...
01.02.2015 в 00:25:35
ввв написал : половину репертуара Высоцкого спою
Если забудешь строчку - я подскажу.
01.02.2015 в 00:26:47
бракодел написал : ...не знаю
Елы-палы... Давайте в Тульскую губенинию..., Чернский район...., "свет" есть..., реки-гор нету...., но!!!, красота!!!!, и лепота.
01.02.2015 в 00:45:02
Резон написал : А модератор то у нас знатный садист, продолжает ... и все "по почкам"...
Добавим... :) Река Урик...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу