Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2015 в 08:46:18

Котопёс написал : Может, мужчина нормальный нужен (на час-два, отпилить чисто, друзья-знакомые у большинства есть нормальные), а не поиски бесполезных далее пилочек и полочек? :)

кхм.. были б в окружении нормальные мужчины - вопросы покупки циркулярок, шуруповертов и прочего загадочного для женщин инструмента здесь не возникали бы:)) А, как это ни печально, большинству мужчин дай в руки циркулярку - уж он-то точно исхитрится и себе что-нибудь отпилить, да и в округе территорию попортить..Так что пускай живут мужики, а то грех на душу брать, мужиков циркулярками гробить:)))

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2015 в 08:54:59

Nadejda написал : кхм.. были б в окружении нормальные мужчины - вопросы покупки циркулярок, шуруповертов и прочего загадочного для женщин инструмента здесь не возникали бы

Часто люди (например,я :)) не хотят/желают/стесняются (что ненормально) что-то попросить у знакомых (особо, если вы девушка, а он мужиг), что, кстати, нормально. И вообще, часто оказывается, что какой-нить "стрёмный хипстер" или "косматый кодер" на деле оказываются вполне так ничо рукастыми мужиками :) Моё скромное мнение:

• если сэкономить: попросить кого-то из адекватных знакомых помочь.
  • если не экономить - заплатить и получить всё в ажуре точно. Лучше думать, что кто-то кривоногий олень, чем "ой-что-я-наделала-щас-быстро-всё-исправлю!" :) Есть, конечно, способные люди, которые без навыков и подходящего инструмента сразу от природы могут сделать вообще круто, но я, как не относящийся к "сразу", "без навыков" и "без подходящего инструмента" ;) скажу, что думать и делать - это 2 разные штуки, даже если представить мысленно все проделываемые технологические операции в уме, потом на деле запросто возникает "ой!" и после ещё пары попыток "ой, всё!" :)
0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2015 в 09:07:47

Котопёс написал :

• если не экономить - заплатить и получить всё в ажуре точно.

ога.. только в реале чаще всего бывает, что заплатишь, причем немалые деньги - а получится криво, косо и дорого..

Котопёс написал :

• если сэкономить: попросить кого-то из адекватных знакомых помочь.

ну а если их нет? такое тоже часто бывает.. сижу, стараюсь вспомнить хоть одного знакомого, который смог бы отпилить что-либо циркуляркой лучше, чем я.. пока не вспомнила.... хотя нет... вспомнила одного... но подобные просьбы с моей стороны могут привести к семейным проблемам в его семье.. а оно мне надо? пущай живут долго и счастливо:))

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2015 в 09:16:43

Nadejda написал : но подобные просьбы с моей стороны могут привести к семейным проблемам в его семье..

Неужели это то,о чём я подумал?:o Неужели,невинное желание распилить пару досточек,может привести к разрушительным последствиям?;)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.01.2015 в 09:18:02

Anat78 написал : только аренда погружной пилы на пару дней с шиной на 2,6 метра

Присоединяюсь, но свою 3-х метровую шину успел распилить на 2,2 и 0,8. потому 2,6 м предложить не смогу. Смущает меня конструктив шкафа. Часто задняя стенка старых шкафов утапливалась в четверть и крепилась гвоздями. Эту четверть нужно повторить в укороченном шкафчике?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2015 в 09:18:19

taels написал : Неужели это то,о чём я подумал?:o Неужели,невинное желание распилить пару досточек,может привести к разрушительным последствиям?;)

может...

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2015 в 09:24:50

Nadejda написал : ога.. только в реале чаще всего бывает, что заплатишь, причем немалые деньги - а получится криво, косо и дорого..

Объявление на форуме? :)

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

30.01.2015 в 09:35:34

Прочитал и вот задумался, что нет ни одного нормального Мужика с Москвы который мог бы взять и помочь женщине? Че в Мосвке одни кочкорукие остались что ли? Как то не верится... Ну помогите женщине она сейчас купит себе инструмент денег потратит, а на выходе получится как у меня с электрорубанком как купил один раз воспользовался и все, на мелочовку у меня простой есть, а электрорубанок даже доставать в падлу на 3 мин работы.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

30.01.2015 в 09:39:28

Nadejda написал : Что-нибудь бы аналогичное, только сетевое -было б идеально для женских рук, не знаю, существуют такие пилы или нет...

http://www.doms.by/index.pl?act=PRODUCT&id=446 http://vichivisam.ru/?p=59350 http://izhevsk.ru/forummessage/224/4589430.html http://electro-spb.ru/product_52731.html http://www.220tools.ru/shop/cirkulyarnie-pily/tsirkulyarnaya-mini-pila-sturm-cs5045ms/

0
Квест
Квест
Местный

Иркутск

30.01.2015 в 09:55:24

У женщины есть задача:

sharpei написал : Решила переделать шкаф для прихожей-стоял в комнате-6-ти створчатый из ооооооочень хорошего ламинированного ДСП (названия не помню) толщиной 25 мм. Надо сделать шкаф глубиной 40 см (из 60), упилив все боковины и перегородки, а так же аж 6 метровых полок!

При чем тут

Nadejda написал : она, конечно, для плотницких работ,

Переписки про отношения между мужчиной и женщиной

Nadejda написал : хотя нет... вспомнила одного... но подобные просьбы с моей стороны могут привести к семейным проблемам в его семье.. а оно мне надо? пущай живут долго и счастливо)

:cool:....

хунта написал : Прочитал и вот задумался, что нет ни одного нормального Мужика с Москвы который мог бы взять и помочь женщине?

Есть....Вот он

cineman написал : Присоединяюсь, но свою 3-х метровую шину успел распилить на 2,2 и 0,8. потому 2,6 м предложить не смогу.

....

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

30.01.2015 в 09:57:38

cineman написал : Эту четверть нужно повторить в укороченном шкафчике?

необязательно

0

Переделка зарядных устройств и не только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу