sharpei написал :
ешила переделать шкаф для прихожей-стоял в комнате-6-ти створчатый из ооооооочень хорошего ламинированного ДСП (названия не помню) толщиной 25 мм. Надо сделать шкаф глубиной 40 см (из 60), упилив все боковины и перегородки, а так же аж 6 метровых полок!
Еще раз подумайте: А это вам точно нужно?
Вот прямо именно это-пилить хороший шкаф, который, кстати, при своих 60-ти вмещает много и удобно.
Неужели нет в природе готового образца(в магазине, или на авито, например...),который подойдет для прихожей. Чтоб навешивать на себя еще проблему-отпиливать стенки?:eek:
Вообще-нужно решать проблемы, а не создавать их. Я тоже раньше по молодости-придумаю проблему-а потом расхлебываю. А через некоторое время становиться понятно-что это можно было бы и не делать. А время и силы уже потрачены. Впустую. Жалко.
Ну, конечно, если совсем нечем заняться-то и попилить можно. Хоть даже и в квартире. Только легкие жалко. Они в возрасте-уже не такие здоровые, как в молодости.
Мужики, давайте без оффтопа...А то тут некоторым надо писать пост ради поста.......Я полностью согласен с
Anat78 написал :
значит только аренда погружной пилы на пару дней с шиной на 2,6 метра. Все остальные варианты дороже намного.
Может кто с форума даст свою поработать :)
Про минипилу забудьте
Да, если что....могу дать свою:попользоваться...Только это нафиг не надо-ни разбирать шкаф, ни пилить его. Особенно в квартире. Даже если время посчитать, которое Вы на эту фигню собираетесь потратить-шкаф золотой будет.;)