dokar написал :
И стыковочного узла нема ? Как раз повод купить .
Шина Макита. Такого узла даже не слышал. Распилил в той пропорции, что показалась ходовой и в машину влезает. Только я не понял, откуда размер шкафа в 3 метра взялся?
Да-а, и я пока не в Москве, и когда вернусь не знаю.
Скромненько: Rebir RZ4-45. Небольшая дисковая пила, глубина пропила до 45 мм., мощность 800 Вт., Левосторонее расположение диска(видна линия реза, проще сделать "заход"), паралельный упор во всю длину подошвы на двух линейках, пластиковое покрытие штампованной подошвы(не повредите покрытие материала). Недорога - в наших трущобах от 2800 до 3300руб.
sharpei написал :
но не проще ли (дешевле) в ИКЕА тогда новый шкафчик прикупить?
Вот Вы сами в конце-концов и пришли к правильному ответу.
ПыСы. К флудерам...с нетерпением жду предложения купить даме погружную с шиной...и пыликом...;)
а ничего, что один из "флудеров" -лицо женского пола?:)) я б отпилила.. ибо даже если и не особо ровно получится -все равно срез к стене пойдет.. ибо цена нового, даже самого дешевого и страшненького шкафчика будет значительно выше циркулярки... а если б были свободные средства, которые автор не знает куда деть-наверное вопросы о покупке пилы не возникали б...
Nadejda написал :
я б отпилила.. ибо даже если и не особо ровно получится -все равно срез к стене пойдет.. ибо цена нового, даже самого дешевого и страшненького шкафчика будет значительно выше циркулярки...
Отсюда логически следует следующее, зачем ТС циркулярка? У нее лобзик есть. ПравИло, пара струбцин и пилки с широким разводом...
Nadejda написал :
а ничего, что один из "флудеров" -лицо женского пола?