Однако написал : Вы, простите, кто ?:eek: А то мне уже и стыдно становиться:o А зятю, похоже,останется Шью, пеку пироги;) С ув.
Ой, что-то я расхвасталась, сорри! Но я ж писала-одинокая женщина с детьми я...Русская! не " в селеньях", но это детали. А как жить иначе, расскажите? Если хочется уюта, но нет лишних денег. Разве сложно самой карниз повесить? Да и халтурщиков полно, сорри. А на отдельные и мелкие работы кто пойдет? Ну вот и пришлось кое-что самой научиться делать. Но серьезные дела-это другой разговор. Пока лишь ремонта СУ коснулось...но темку я создавала-сплошное разочарование у меня случилось от ошибок мастера. Не уверена, что во втором СУ возьмусь сама плитку класть (хоть именно в нем на пол сама и положила 15 лет назад сразу после переезда, но плоховато...), но мамой клясться не стану все же!:). Ну и электрику на кухне делали из ОК, но я контролировала-ибо пили и путали контакты!:mad: Но разводили по подвалу, поэтому вариантов выбора у меня не было-только своих ОК допустила.
Не, я вообще-то мечтаю о зяте-"молдавском прорабе"...или специалисте по ремонту бытовой техники...или докторе, на крайняк!;) Но попадаются пока белоручки какие-то...и бедные-а с такими не выжить! Сорри, ничего личного ни к кому!:)