ДН! Вот шкаф до разборки (фото увеличиваются кликом)
Вот в эту прихожую надо вписать (все полки-стеллажи-электрику-стены-пол-потолок сама реализовала)-проем в 40 см как раз у открытой двери в квартиру-слева на фото, справа совсем узко, там мои самодельные комоды
Кстати, гляньте и на комоды поближе-хенд-мейд все же (мож, девочки мастерсити оценят:o...)
-цвет был рыжим (сосна, ИКЕА), рядом-серо-жемчужный цвет после моего "рукоположения"
А вот так было-начало ремонта прихожей
В общем, шкаф сделать попытаюсь сама. Тем более, что вчера кое-что приобрела из техники. Поехали с дочками покупать младшей карниз, обои бабушке , ну и сверло по металлу ( у кровати кованной дополнительную ножку сварганить:o).
Я, конечно, полетела инструменты посмотреть, хотела пилу в руках подержать.;)
Теперь у меня мультирезак Скил 1470 и маленькая циркулярка Бош ПКС 40. Вот...
Циркулярка понравилась размерами и весом (из наличия самая маленькая была, сделано в Венгрии), дополнительный диск Бош купила. К резаку тоже купила 3 Бошевские пилки.
Скилом сегодня уже попилила:yu...пока деревяшки. Шумный, зараза, но пилит хорошо (мне сравнить не с чем). Пробовала пилить и ножовкой-это небо и земля, конечно. Лобзиком было не удобно, т.к. пилила круглые деревяшки .
Конечно, в Инете было бы дешевле на 2-3 тысячи, но надо было ловить момент атракциона дочерней щедрости, а то наступит понедельник, и "карета превратиться в тыкву"...;).
До шкафа руки дойдут после доделки множества мелочей ремонтных , но теперь уж попытаюсь сама начать, а там посмотрим.:)