Напишите пожалуйста правильно ли я вообще понял схему работы выше, чтобы дальше мне понимать суть. Сейчас котел работает с температурой любой то есть я могу в батареи подать от 40 до 80 гр, в приведенной схеме я так понимаю должн быть постоянно 80 гр? Это не есть критический режим работы ну там обменник прогорит.. понятно что у него не будет вседа горелк работать но се таки...
Теплые полы сейчас есть (от застройщика) и узел низкотемпературный для них FAR.
То есть бойлер ставить по любому придется.. ? Я то понял как просто теплообменник ставится на ГВС.
Сколько примерно места нужно под все это хозяйство, учитывая еще ПВУ типа lossnay, но он то будет под потолком наверное..
Хорошо вот к примеру цифры (в метрах квадратных)..
Комнаты
1 - 22,6
2 -21 (комната) после перепланировки 27,4 (с присоединенной лоджией, площадь по проекту перепланировки)
3 - 38,3
Кухня - 18,9 (кухня) после перепланировки 26,9 (с присоединенной лоджией, площадь по проекту перепланировки)
Санузел 1 - 3,6
Санузел 2 - 8
Прачечная (кроме стиралки, сушилки тут планируется ПВУ, возможно бойлер.. ) - 4,1
Коридор с гардеробной и холлом, разделить не могу есть общая площадь - 31,7 из них примерно 15 это холл где будут тусоваться люди.
Вот собствено и все.
Котел Бакси Эко 3 компакт 240Fi судя по всему 24 киловатник.
Теплые полы будут в саузлах (сейчас в одном который 8кв), гдето 1 кв м около входной двери (тоже есть по умолчанию) на лоджиях 8кв.м и 4кв.м
может в прачечной но скорее всего нет.
Такая вот есть информация на данный момент