Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

11.12.2014 в 01:32:28

cineman! Спасибо за варианты, но думаю, что мне нужен (а может быть и не нужен, ув. Али-баба говорит, что неудобно одновременно в жилете и в поясе) жилет с открытыми кармашками, чтобы можно было быстро нужное вынимать/вкладывать из кармана/в карман. А с закрывающимися карманами, наверное, удобно, когда необходимо до места работы добраться и чтобы в пути ничего не выпало из кармана.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

11.12.2014 в 01:34:58

Barnauletz написал : говорит, что неудобно одновременно в жилете и в поясе)

У меня он/жилет/ вообще не застёгивается на Тачьбилдовском поясе.Отъелся наверное слишком.:)

0

Имхо.

Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

11.12.2014 в 01:54:07

доминик написал : У меня он/жилет/ вообще не застёгивается на Тачьбилдовском поясе

доминик! В смысле - жилет Вам в обтяжку - поэтому не застёгивается поверх пояса? Скажите, пожалуйста, как владелец и пользователь - И жилета И Тачбилдовского пояса с кобурой и подсумками - в каких случаях Вы в жилете работаете, а в каких в поясе? В зависимости от видов работ снимаете одно (жилет) и надеваете другое (пояс)?

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

11.12.2014 в 01:58:24

Barnauletz написал : А с закрывающимися карманами, наверное, удобно, когда необходимо до места работы добраться и чтобы в пути ничего не выпало из кармана.

Если удаётся работать целый день с гордо поднятой головой, то да, этот фэтмакс Вам подойдёт. На моей жилетке все карманы с застёжками, и это помогает не терять ключи и прочее длинноскользское, когда нагибаюсь. Есть у меня потребность нашить на жилет держатели бит.

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

11.12.2014 в 01:59:39

Barnauletz написал : Подвес

Barnauletz написал : Разгрузка - это что?

Одно и тоже.

доминик написал : У меня он/жилет/ вообще не застёгивается на Тачьбилдовском поясе.Отъелся наверное слишком.

Я тоже в этом году не влез в свою тёплую рабочую одежду двухлетней давности - пришлось полностью поменять, причём не влез по всем измерениям, кроме высоты. Хорошо, что вся навеска регулируется.

0
Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

11.12.2014 в 02:16:57

cineman написал : Если удаётся работать целый день с гордо поднятой головой,

cineman! В вертикальном и сгибаться приходится, конечно и наклоняться и на колено левое (или на оба) вставать (следующая вещь, выбором которой нужно будет заняться - наколенник. Встречал уже в какой-то теме их обсуждение) и реже - подлезать куда-нибудь на пузе, всё бывает.

cineman написал : На моей жилетке все карманы с застёжками, и это помогает не терять ключи и прочее длинноскользское, когда нагибаюсь.

Ключи я не использую, но возможно, я и недооцениваю закрывающиеся карманы. Нужно попробовать в работе, чтобы понять.

0
Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

11.12.2014 в 02:25:04

Ssshaman написал : Одно и тоже.

Ssshaman! Спасибо! Понял.

Ssshaman написал : причём не влез по всем измерениям,

Да, тоже такое есть у меня. Особенно в области живота добавилось. :o

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

11.12.2014 в 02:33:13

Barnauletz написал : (следующая вещь, выбором которой нужно будет заняться - наколенник.

Если это редкая нужда встать на колени на чистую поверхность, то удобнее иметь штаны с предустановленными наколенниками. Многие армейские штаны имеют полость для такого вкладыша. Если поверхность грязная или может порвать ткань, то стоит рассматривать крепление резинового наколенника за штанины. Наколенники с ремешками вокруг ноги невыносимо сдавливают ногу или сползают.

0
Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

11.12.2014 в 08:13:07

cineman написал : Если это редкая нужда встать на колени на чистую поверхность,

cineman! Спасибо за рекомендации! Поверхность обычно лишь относительно чистая - пол в магазинах и на складе (напольная плитка, советский бетон с мраморной крошкой, линолеум) - не на улице, но тем не менее джинсы на колене "натаптываются" (пачкаются), если не сразу, то довольно быстро появляется трудноотстируемое пятно под коленом. Поэтому был бы оптимален, наверное, не вкладыш (т.к. придётся сменить привычные джинсы на те, что имеют полость), а такой, что сверху на штанину накладывается (чтобы он пачкался вместо джинсов) и за неё цепляется. А каким образом он цепляется за штанину? На штанину и на наколенник придётся нашивать липучку? Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на подобные. https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9&newwindow=1&biw=931&bih=424&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fCWJVPnzBsWxUeiMg4AH&ved=0CAYQAUoAQ#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9&imgdii=

0
Игорь Вик-ч
Игорь Вик-ч
Местный

Мытищи

11.12.2014 в 10:46:02

а вот вам рабочая жилетка: http://elitex.ru/statya-vasserman/article_post/territoriya-vassermana.-raskarmanili.-kratkaya-opis-soderzhi

0
Barnauletz
Barnauletz
Эксперт

Барнаул

11.12.2014 в 12:31:08

Игорь Вик-ч написал : а вот вам рабочая жилетка: http://elitex.ru/statya-vasserman/ar...-opis-soderzhi

Игорь Вик-ч!

Barnauletz написал : Спасибо за вариант, но думаю, что мне нужен (а может быть и не нужен, ув. Али-баба говорит, что неудобно одновременно в жилете и в поясе) жилет с открытыми кармашками, чтобы можно было быстро нужное вынимать/вкладывать из кармана/в карман. А с закрывающимися карманами, наверное, удобно, когда необходимо до места работы добраться и чтобы в пути ничего не выпало из кармана.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу