Barnauletz написал : ссылку на подобные
Barnauletz написал : На штанину и на наколенник придётся нашивать липучку?
Я думал о застёжке "кнопка" на штанах, но до дела не дошло. Дважды приходилось создавать наколенники на месте, приматывая скотчем трубки-теплоизолятор прямо поверх рабочих штанов. Выглядит ужасно, но носится очень удобно. Моя работа плохо предсказуема. Случаются неожиданные аварийные вызовы. Выходя из дома в светлых гражданских брюках, я дважды возвращался с грязными пятнами на коленях после получения таких неожиданных вызовов. После чего стал чаще носить пятнистые штаны. Их сейчас носят многие без причины. Армейские или тактические штаны с большим количеством карманов полезны в работе. Потому джинсы давно не покупаю. Как то возникла нужда залезть на крышу вагона с большим шуруповёртом Макита 6337. Смог распихать его по карманам армейских штанов. Придя я в джинсах, искал бы другой способ. Тем же хороша рыболовная жилетка. Она не похожа на спецодежду, и в ней можно ехать в метро, не вызывая удивления пассажиров. Чудаков в камуфляже там ездит достаточно. Кстати, тот же Вассерман в своём жилете ехал совершенно незамеченным остальными. Я его узнал скорее по форме очков. Сидел он и читал какую то отечественную фантастику. Живьём Вассерман скорее на бомжа похож, потому в него народ не всматривается. Вот сам себя сейчас убедил купить пятнистую жилетку в Декатлоне. Не всегда на работе есть место переодеться. Мой предшественник на этой работе вообще не переодевался. После него пришлось отмачивать в стиральном порошке водительский ремень рабочей машины. Возвращаясь к наколенникам, я не уверен, что кнопки или липучки на внутренней стороне коленей есть хорошая идея. Нет у меня хорошего решения, которое бы мне самому понравилось. Может быть четыре кнопки сзади колена, две сверху и две снизу? Готовы ходить с кнопками на джинсах? Липучки собирают много разноцветного ворса, что ещё хуже смотрится.