Do Home Yourself
Do Home Yourself
... возможно

Москва

10.11.2006 в 20:43:42

2Roman_VN
после iale и Sasha L и добавить нечего :)

в рекомендованной пропорции саморастекайка как кефир замешайте погуще как сметану и зашпаклюйте
если ссадинки от шпателя останутся на след утро уберете шкуркой прогрунтуете потом

о ветоните на форуме положительные отзывы главное настоящий и не просроченный основание обеспылить я пылесосил (у меня строительный пылесос с самодельным аквафильтром) потом протирал влажной тряпкой потом грунтовал грунтовка старатели "глубокая" в грунтовку разбавлял водой, на треть, и грунтовал два раза лил саморастекайку ивсил

0
Roman_VN
Roman_VN
Новичок

Великий Новгород

13.11.2006 в 12:51:12

Всем большое спасибо за ответы!!

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2006 в 04:05:27

Roman_VN написал : Спасибо! Нашел у "Плитонита" Грунт-Контакт и Грунт-СуперКонтакт (праймер на акрилатной основе) - это оно?

Нет. Это хорошие грунты, но для других целей, не для Вашего случая. Берите обязательно без приставки "контакт".

0
Roman_VN
Roman_VN
Новичок

Великий Новгород

15.11.2006 в 12:24:55

Remont_Forever написал : Нет. Это хорошие грунты, но для других целей, не для Вашего случая. Берите обязательно без приставки "контакт".

Пожалуйста, напишите точное название нужного грунта. Если здесь это могут посчитать рекламой, то напишите мне, пожалуйста, в почту inquiring собака inbox точка ru. Спасибо!

0
iale
iale
Резидент

Москва

15.11.2006 в 21:18:41

Roman_VN написал : Пожалуйста, напишите точное название нужного грунта. Если здесь это могут посчитать рекламой, то напишите мне, пожалуйста, в почту inquiring собака inbox точка ru. Спасибо!

Да просто Плитонит Грунт 1 возьмите и все. С водой разболтать 1:4 -1:5, обработать, высохло и вперед.

0
iale
iale
Резидент

Москва

15.11.2006 в 21:26:19

Sasha L написал : Я не так делал. Вмазывал в дырочки, а как только подсохнет (не схватится а подсохнет минут через пять) затирал или размывал резиновой гладилкой или резиновой губчатой гладилкой соответственно. Поверхность после этого гладкая и пыль глотать не нужно. При затирке устраняюстя все дефекты шпатлевки. Так делаются и стены и потолок. Да, после этого поверхность лучше проникающей грунтовкой обработать, чтобы закрепить тонкий слой шпатлевки на основании, если он остался после затирки: ведь сцепление его с основанием будет определять прочность приклеивания пробки.

Льем немного смеси на пол с недостатком, по принципу - лучше потом добавить если не хватит. Шпателем вмазываем смесь в дырочки, на поверхности остается только песок в мелкой фракции. Остаток смеси шпателем как совком надо собрать. Засохло, разводы и остатки песка шкуркой убираем, пыли очень мало и в воздух она прктически не поднимается. Остается голая плита с залитыми дырочками, после грунтовки клей сядет на поверхность плиты без тонюсенького промежуточного слоя ровнителя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу