jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

06.02.2015 в 00:10:56

Пока гром не грянет, дурак не перекрестится ;)

0

Баш майсторът

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

06.02.2015 в 00:17:10

jekasus написал : Пока гром не грянет, дурак не перекрестится ;)

;)

0
vago083050
vago083050
Эксперт

Москва

06.02.2015 в 09:13:25

semur, специально для Вас Потолок упал Потолок упал ржака смотреть до конца - dropped ceiling Обвалился потолок

0
левша
левша
Эксперт

Казань

06.02.2015 в 13:33:43

на втором видео-видно что слетели метрдвадцатки с уголка-нельзя их самым краем опирать на уголок, это распиздяйство, тем более нагруженные светильником. в данном случае мастер должен был рассчитать еще до монтажа что метрдвадцатка ляжет хорошо, походу справа налево монтировали-надо было начать с пол плиты, с целой не хватает до стены, и положили метрдвадцатку на самый край уголка. У меня два потолка упало:) на одном электрик повесился когда его током шарахнуло, второй в душевой комнате влаги насосался, потяжелел в несколько раз и пружинки не выдержали вес и сползли со временем..

0
semur
semur
Эксперт

Иркутск

06.02.2015 в 16:10:41

vago083050, спасибо, и Вы повеселили) Впрочем левша тоже увидел причину и ответил, даже более развёрнуто. Насколько я помню речь зашла о пластиковом дюбеле: всем известно, что их два основных вида, догадайтесь, с каким я работаю и у меня ничего не падает)

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Эксперт

Зеленоград

06.02.2015 в 18:38:41

semur написал : их два основных вида, догадайтесь, с каким я работаю и у меня ничего не падает)

Еще не вечер.:scare

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

06.02.2015 в 19:37:37

semur написал : vago083050, спасибо, и Вы повеселили) Впрочем левша тоже увидел причину и ответил, даже более развёрнуто. Насколько я помню речь зашла о пластиковом дюбеле: всем известно, что их два основных вида, догадайтесь, с каким я работаю и у меня ничего не падает)

Это временно, друже, бей анкера, по товарищески советую:)

0
левша
левша
Эксперт

Казань

06.02.2015 в 19:56:26

на первом видео-направляшки зачем-то пустили по короткой стене комнаты. И опять ох уж это целое количество плит-пару сантимов не хватает-а ладна, пайдет... край направляхи под грузом сполз, и на одном подвесе его крутануло. на 18 секунде видно-рухнул потолок справа, наверное пригруженная часть лежащая на уголке. На уголок вообще надеяться не надо, если есть пригруз-светильник или вентрешетка-то хотя бы 1 подвес в его квадрате а лучше 2-ближе к уголку, чтоб у уголка была чисто декоративная функция.

0
semur
semur
Эксперт

Иркутск

06.02.2015 в 19:59:24

dmitro+ написал : Это временно, друже, бей анкера, по товарищески советую:)

По конструкции и крепёж, и анкера идут ессно) И раз уж пошёл такой холивар- на заклёпку вытяжную алюминиевую, в бетон)

0
Эккард
Эккард
Эксперт

Волгоград

06.02.2015 в 22:16:21

dmitro+ написал : люблю когда опуск побольше

Еще бы,кто этого не любит.

dmitro+ написал : Лучше опытного монтажника

он тут),через секунду говорю ,какие подрезки

левша написал : в амстронге самое главное-это прямой угол сразу выставить

Зачем?

левша написал : Последовательность такая- бросил первый ряд направляшки, по нитке отрезал коротыши поперечины-не все, через 1,8 метра сначала, сразу воткнул, ряд выровнял по нитке, коротыши прихватил струбцинами-чтоб не грохнулись с уголка.

Это называется найди себе лишний труд-(дальше не читал)

dmitro+ написал : Светильник запихать мона и при 8 см

Мона.

dmitro+ написал : Зачем срезать если мона просто пальцами загнуть?

не мона симметрии не будет, а если мона, то можноо и согнуть (как правило на больших территориях ,магниты,маны)

dmitro+ написал : Эдик, правильно, периметр подрезку тоже делаю в последнюю очередь набрав и нагрузив плитой середину ковра, но первый несущий 3600( или 3750 еще встречал), надо поравнять относительно базовой, как правило длинной стены натянув леску или по лазеру

Начерченый потолок ,можно разложить и другими способами,Я посчитал.что это оптимальный вариант.В ,чем приимущество написание в программе.Это точное количество покупки деталей -легко и быстро (например у частника (бабушки))-15 минут делов

dmitro+ написал : туча случаев после программы докупались профиля

Нарисованная картинка,своего рода проэкт,с прямыми руками можно купить все детали один в один,или докупить по пару штучек малышей(120,60) на всякий случай,она написана человеком ,который будет делать эту работу.Потратив 15 минут,мне не нужно думать совсем,где что,отчего,с какаго края,и тд. отрезать.То есть измерять в уме уже не надо(чайку попить без напряга головы).Последнее время,я и ГКЛ так считаю,лишнего не остается,заказчики довольны-жалею ,что раньше не пользовался.Особенно тебе это пригодится,при расчете криволинеек,где нужно каждую профилинку мерять.Все можно делать на полу,не примеряя,по листочку. А вообще я такие потолки вешаю на глаз ,после отбивки периметра

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

06.02.2015 в 22:27:52

Это называется найди себе лишний труд-(дальше не читал)

Мона.

не мона симметрии не будет, а если мона, то можноо и согнуть (как правило на больших территориях ,магниты,маны)

Начерченый потолок ,можно разложить и другими способами,Я посчитал.что это оптимальный вариант.В ,чем приимущество написание в программе.Это точное количество покупки деталей -легко и быстро (например у частника (бабушки))-15 минут делов

Нарисованная картинка,своего рода проэкт,с прямыми руками можно купить все детали один в один,или докупить по пару штучек малышей(120,60) на всякий случай,она написана человеком ,который будет делать эту работу.Потратив 15 минут,мне не нужно думать совсем,где что,отчего,с какаго края,и тд. отрезать.То есть измерять в уме уже не надо(чайку попить без напряга головы).Последнее время,я и ГКЛ так считаю,лишнего не остается,заказчики довольны-жалею ,что раньше не пользовался.Особенно тебе это пригодится,при расчете криволинеек,где нужно каждую профилинку мерять.Все можно делать на полу,не примеряя,по листочку. А вообще я такие потолки вешаю на глаз ,после отбивки периметра [/QUOTE]

Да я и не парюсь точно на гк считать при криволинейке, гк прикинуть на глаз мона, редко ошибаюсь, а профиля или по звонку с др стройматер привезут или сам на своей съезжу, для этого и покупал, не зависишь не от кого:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу