04.02.2015 в 18:16:19
Serg написал : Максим, это вообще трансмиссионое масло
Это я в курсе :)
reytin написал : Спасибо за просвещение, а я то и не подозревал что детали которые в смазке и трутся, смазываются мылом и присадками. Всё, глупый, думал что базовым маслом
Я вижу вам поумничить тут нужно, ибо я по простому объяснил но вам же нужно именно залезть в терминологию... :D
Мои видео на Ютубе:
04.02.2015 в 20:40:43
_maximus_ написал : Я вижу вам поумничить тут нужно
С яндексом это несложно :)
04.02.2015 в 20:50:21
по поводу 158й - закладывал в редуктор 115го УШМ Хачика (Хитачи).результатом не сильно доволен-вязкость не та-разбрасывает по краям и на зубьях сухо.по вязкости 158я если не ошибаюсь GL2 а надо GL0 или 1.купил чемпионовскую для редукторов GL0,работает хорошо.вывод-учите матчасть ). всё ИМХО.
04.02.2015 в 22:07:35
Serg написал : С яндексом это несложно
Да вот в том то и дело, у нас в районе был такой эрудит, который всех терминами за пояс затыкал, но это пока инет дома был - а на улице простые вещи рассказать и понять не мог... :D
Мои видео на Ютубе:
05.02.2015 в 01:53:40
_maximus_ написал : ИМХО, бред человека не понимающего технологии процесса !!!! Идите вначале поучите ...
Идите вначале Вы, поучитесь... ЧИТАТЬ. Не надо "бредить" ... додумывать, КЭП...
пс: мнение может быть "правильным", "не правильным", "авторитетным", "ошибочным" и тд. А "скромным" может быть член. :D Это по-поводу букафок, с которых начат Ваш пост.... :D
05.02.2015 в 08:48:11
Спех написал : Можно двумя. Высокотехнологичное изделие, эксплуатируемое от Африки до Арктики, истребитель МиГ-21, потреблял всего два вида консистентной смазки - ЦИАТИМ-221 (для приборов понежнее) и ЦИАТИМ-201 (для всего остального). 30 лет в эксплуатации - гарантированно работоспособный.
На худой конец, сойдëт, но придëтся регулярно менять смазку. Вам это надо?
05.02.2015 в 16:23:26
Самуритыч написал : по поводу 158й - закладывал в редуктор 115го УШМ Хитачи. результатом не сильно доволен-вязкость не та-разбрасывает по краям и на зубьях сухо. по вязкости 158я если не ошибаюсь GL2 а надо GL0 или 1. купил чемпионовскую для редукторов GL0, работает хорошо, всё ИМХО.
А можно точную ссылку на эту смазку? Может, прикуплю при случае.
05.02.2015 в 19:55:29
07.02.2015 в 01:58:51
n-p-n написал : На худой конец, сойдëт, но придëтся регулярно менять смазку. Вам это надо?
Слабое утешение в таком запущенном виде. Вот до того, облегчить может -
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
07.02.2015 в 02:02:35
Спех написал : А можно точную ссылку на эту смазку? Может, прикуплю при случае.
ВОТ! Решение всех проблемм. И с бурами туда-же -
07.02.2015 в 02:16:10
landco написал : А почему представитель DeWalt тут на форуме говорил, что буры и пики вообще лучше не смазывать? У кого опыт есть, кстати?
Опыт чего? Убитых стволов у перфов?
07.02.2015 в 02:46:48
что буры и пики вообще лучше не смазывать?
Да, пачкаются они от этого))
07.02.2015 в 03:45:51
Mutru4 написал : Опыт чего? Убитых стволов у перфов?
Поступающий в ремонт инструмент, с чисто-смазанными и не изношенными стволами, встречается редко. Убитых стволов, забитых смазкой в перемешку с крошкой и пылью от бетона и.т.д., больше, чем убитых сухих. Российская ментальность однако.
Если свои радости, довести до размеров неприятностей... То и с них можно получать наслаждения! (Жванецкий) С новым, после оплаты замены ствола, конечно.
07.02.2015 в 15:25:53
Это просто значит, что люди в основном читают инструкции и смазывают инструмент перед работой. А то, что он и при верном использовании рано или поздно выходит из строя... это всего лишь объективная реальность... данная нам в ощущениях :)
07.02.2015 в 15:33:39
Serg написал : Это просто значит, что люди в основном читают инструкции и смазывают инструмент перед работой. А то, что он и при верном использовании рано или поздно выходит из строя... это всего лишь объективная реальность... данная нам в ощущениях :)
Угу, смазывают каким-нибудь литолом и используют дешевую оснастку, которая бьется на хвостовиках и разбивает патроны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу