23.04.2017 в 13:37:57
megrad написал: Вы сами там выбираете что смотреть.
Ага. У меня по коаксиалу приходят более 50 каналов. Однако смотреть там нечего.
23.04.2017 в 13:38:24
dimm5 написал: С WI-FI на ТВ удобно с компа кино смотреть.
dimm5, тогда уж не с компа, а с роутера с подключённым жёстким диском. Стандартный комп wifi не умеет, плату расширения надо ставить или, как сказал megrad, флешку. Не знаю, лично мне так не удобно, пробовал, мне проще скинуть на флешку фильм и воткнуть в телевизор.
megrad написал: Помогаете "пиратам"?
megrad, а я читать книги люблю, а покупать дорого :o Выручают пираты. :yu: А может и правда начать покупать... :confused:
Вечный студент
23.04.2017 в 13:41:49
megrad, а я читать книги люблю, а покупать дорого :o Выручают пираты. :yu:
Вечный студент
23.04.2017 в 14:29:12
MrGalaxy написал:
dimm5 написал: С WI-FI на ТВ удобно с компа кино смотреть.
dimm5, тогда уж не с компа, а с роутера с подключённым жёстким диском. Стандартный комп wifi не умеет, плату расширения надо ставить или, как сказал megrad, флешку. Не знаю, лично мне так не удобно, пробовал, мне проще скинуть на флешку фильм и воткнуть в телевизор.
megrad, а я читать книги люблю, а покупать дорого :o Выручают пираты. :yu: А может и правда начать покупать... :confused:
MrGalaxy, ТВ по ВиФи к роутеру, комп проводом к роутеру. На компе прога"Домашний медиа сервер". С ТВ захожу в "Мой компьютер", там диски, папки. Хоть кино, хоть музыку или фотки включай.
23.04.2017 в 14:53:39
dimm5 написал: ТВ по ВиФи к роутеру, комп проводом к роутеру. На компе прога"Домашний медиа сервер". С ТВ захожу в "Мой компьютер", там диски, папки. Хоть кино, хоть музыку или фотки включай.
Или роутер с USB портом и жестким диском к ему (напр. Zyxel Keenetic). На роутере крутятся transmission и DLNA сервер. Комп не нужен.
23.04.2017 в 17:10:29
BV, BitTorrent-клиент c открытым кодом
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
23.04.2017 в 18:08:42
BV написал: это что?
Ув. megrad уже ответил, добавлю только, что это все уже есть в ПО роутера и никаких дополнительных извратов не требует. Т.е. с компа (или планшета-телефона) поставил кино на закачку и по окончании оно уже видно на ТВ.
23.04.2017 в 18:30:35
TAB, может проще медиаплеер?
23.04.2017 в 18:33:27
megrad написал: TAB, может проще медиаплеер?
Да я хотел, но встроенного в ТВ плеера в целом оказалось достаточно. Т.е. еще проще. :)
23.04.2017 в 18:38:48
TAB, не, который ещё и качает сам
23.04.2017 в 18:54:47
megrad написал: не, который ещё и качает сам
Так у меня роутер качает сам и по сети раздает. Мне больше ничего не нужно.
24.04.2017 в 01:53:17
TAB написал: Или роутер с USB портом и жестким диском к ему (напр. Zyxel Keenetic). На роутере крутятся transmission и DLNA сервер. Комп не нужен.
Офигеть. Это я один такой примитивный, что когда захочется фильм посмотреть, подключаю ноут к телевизору через HDMI и смотрю? Эфирные каналы лет 10 не смотрю уже. Не хочется, да и времени особо нет.
MrGalaxy написал: а я читать книги люблю, а покупать дорого :o Выручают пираты. :yu: А может и правда начать покупать... :confused:
Я тоже люблю. Но не хочу шкафы книгами забивать. Поэтому все читаю в электронном варианте. Настоящую книгу листать даже непривычно уже в руках держать :)
24.04.2017 в 09:14:13
alx220 написал: Я тоже люблю. Но не хочу шкафы книгами забивать. Поэтому все читаю в электронном варианте. Настоящую книгу листать даже непривычно уже в руках держать :)
Аналогично. :) Но я про другое: электронные книги можно скачать пиратским способом, а можно официально купить, не нарушая авторские права. :)
Вечный студент
24.04.2017 в 09:21:54
MrGalaxy написал: Но я про другое: электронные книги можно скачать пиратским способом, а можно официально купить, не нарушая авторские права. :)
А, в этом смысле! Ну, если книга интересная и пираты ее еще не выложили, то можно и купить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу