TAB, может проще медиаплеер?
23.04.2017 в 18:30:35
TAB, может проще медиаплеер?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
23.04.2017 в 18:33:27
megrad написал: TAB, может проще медиаплеер?
Да я хотел, но встроенного в ТВ плеера в целом оказалось достаточно. Т.е. еще проще. :)
23.04.2017 в 18:38:48
TAB, не, который ещё и качает сам
23.04.2017 в 18:54:47
megrad написал: не, который ещё и качает сам
Так у меня роутер качает сам и по сети раздает. Мне больше ничего не нужно.
24.04.2017 в 01:53:17
TAB написал: Или роутер с USB портом и жестким диском к ему (напр. Zyxel Keenetic). На роутере крутятся transmission и DLNA сервер. Комп не нужен.
Офигеть. Это я один такой примитивный, что когда захочется фильм посмотреть, подключаю ноут к телевизору через HDMI и смотрю? Эфирные каналы лет 10 не смотрю уже. Не хочется, да и времени особо нет.
MrGalaxy написал: а я читать книги люблю, а покупать дорого :o Выручают пираты. :yu: А может и правда начать покупать... :confused:
Я тоже люблю. Но не хочу шкафы книгами забивать. Поэтому все читаю в электронном варианте. Настоящую книгу листать даже непривычно уже в руках держать :)
24.04.2017 в 09:14:13
alx220 написал: Я тоже люблю. Но не хочу шкафы книгами забивать. Поэтому все читаю в электронном варианте. Настоящую книгу листать даже непривычно уже в руках держать :)
Аналогично. :) Но я про другое: электронные книги можно скачать пиратским способом, а можно официально купить, не нарушая авторские права. :)
Вечный студент
24.04.2017 в 09:21:54
MrGalaxy написал: Но я про другое: электронные книги можно скачать пиратским способом, а можно официально купить, не нарушая авторские права. :)
А, в этом смысле! Ну, если книга интересная и пираты ее еще не выложили, то можно и купить :)
24.04.2017 в 09:25:49
alx220 написал: если книга интересная и пираты ее еще не выложили, то можно и купить :)
А как узнать, что книга интересная, если пираты её ещё не выложили? :cool:
24.04.2017 в 09:32:05
Radio написал: А как узнать, что книга интересная, если пираты её ещё не выложили? :cool:
По отзывам, например. Плюс есть понравившиеся авторы, книги которых я обычно читаю в обязательном порядке.
24.04.2017 в 09:48:38
Radio написал: А как узнать, что книга интересная, если пираты её ещё не выложили?
Обычно часть выкладывают для ознакомления, но это не панацея.
alx220 написал: Офигеть. Это я один такой примитивный, что когда захочется фильм посмотреть, подключаю ноут к телевизору через HDMI и смотрю?
Может консервативный? Чтоб на компе не хранить покупаете NAS
и по дом сети можно смотреть, не включая комп.
24.04.2017 в 10:05:26
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу