15.02.2015 в 22:57:18
Верный, в предпоследнем посту ссылка на тему там много фоток
15.02.2015 в 23:03:12
Евгений Можа, Вы за минуту пробурете отверстие под подразетник?) Вот и я чет как то не успеваю.
15.02.2015 в 23:05:30
Верный написал : Дайте хоть помотреть кто это)))
Здрасьте ,это я :).Короночкой действительно пользуюсь на 82мм,ставлю подрозетники на 68мм,частенько даже углубленные,а устанавливать их на гипс мне лично не нравиться ,пользуюсь ротбандом.А насчет шатаються,вывалеваються этого у меня не бывает .
15.02.2015 в 23:07:27
Евгений Можа написал : замечательно от этого суть вопроса не меняеться,как туда гипс заталкивать,а главное насколько хорошо он заполнит пустоты? отсюда и вытекают вопросы.
Давайте расскажу! Готовое отверстие продуваете сжатым воздухом, либо вакуумируете пылесосом, вообщем обеспыливаете и очищаете от шлама. Грунтуете, далее отточенным движением руки вбрасываете в отверстие небольшое количество гипсового клея, консистенции густой сметаны. Вставляете подрозетник, смесь его полностью обволакивает, а излишки слегка проступают по периметру. Пожалуйста:) .
15.02.2015 в 23:10:44
PILOT 70 написал : А насчет шатаються,вывалеваються этого у меня не бывает .
Расскажите как вы ротбанд затолкиваете вокруг банок? 82-68=14мм по 7 со стороны,7мм шов и 50мм глубина.Мож технология какая есть? Обычно и получаеться пол сантима красиво,а внутри пусто.Хотя конечно зависит от мастера,я просто из практики говорю.
15.02.2015 в 23:16:36
Bogstroiki написал : Давайте расскажу! Готовое отверстие продуваете сжатым воздухом, либо вакуумируете пылесосом, вообщем обеспыливаете и очищаете от шлама. Грунтуете, далее отточенным движением руки вбрасываете в отверстие небольшое количество гипсового клея, консистенции густой сметаны. Вставляете подрозетник, смесь его полностью обволакивает, а излишки слегка проступают по периметру. Пожалуйста .
Вы вообще ремонтами занимались? Или так.... начитались?
15.02.2015 в 23:20:38
Верный написал : Вы вообще ремонтами занимались? Или так.... начитались?
Да так балуюсь по-немногу:o. Ну и читал конечно, еще в институте рассказывали и даже экзамены сдавать заставляли:).
15.02.2015 в 23:23:00
Верный написал : Вы вообще ремонтами занимались? Или так.... начитались?
а чем не нравится ?
Евгений Можа написал : Расскажите как вы ротбанд затолкиваете вокруг банок? 82-68=14мм по 7 со стороны,7мм шов и 50мм глубина.Мож технология какая есть? Обычно и получаеться пол сантима красиво,а внутри пусто.Хотя конечно зависит от мастера,я просто из практики говорю.
у вас наверно альтернативная практика. потому что обычно внутри есть а последние пол-сантима может и нехватить
15.02.2015 в 23:27:49
Верный, у меня в подписи адрес моей группы в ВК, создал недавно :o, там немного про работу, к сожалению подразетников пока нет, но общую картину обо мне сможете собрать;).
15.02.2015 в 23:29:20
бракодел написал : обычно внутри есть а последние пол-сантима может и нехватить
кстати да:).
15.02.2015 в 23:29:33
бракодел написал : у вас наверно альтернативная практика
ну я делаю на гипс это первое.Кинул плюху в гнездо,выставил подрозетники по уровню. Если ставить на ротбанд,то он сохнет час.Если нужно срочняком работать со стеной это не вариант,провода в подрозетник не убрать,всё перекосится,поэтому гипс,за минуту встал,провода засунул,работай по стене ничего не мешает.А если дырка узкая,и 4 подрозетника например то на гипс хрена посадишь,потому как не успеешь вдавить подрозетники,по этой причине гипс пацаны и не юзают.
15.02.2015 в 23:32:09
бракодел написал : а чем не нравится ?
Да ну за минуту подрозетник SDS+ ну не реально это.
15.02.2015 в 23:32:43
Bogstroiki написал : у меня в подписи адрес моей группы в ВК
На этом форуме нет подписей.
15.02.2015 в 23:36:33
Евгений Можа, бывает и с проводами ставлю. на 4-6 гемор конечно , а 2-3 запросто
Верный написал : На этом форуме нет подписей.
есть ;) по крайней мере были
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу