PILOT 70 написал : .При это всех кто продвинулся в работе хоть на шаг вперед от него считает дилетантами .
я никого не считаю дилетантами,наоборот я рад за вас и ваш уровень,я говорю о рентабельности,и целесообразности.Если речь идёт о потоке,то конечно никто высверливать подрозетники не будет.Если речь идёт о частном случае то смысла тратиться даже на коронку нет никакого.Скажу больше,даже если ечь идёт о профессиональной работе,скажем бригады которая работает под ключ,то не рентабельно иметь специализированный инструмент,потому как работа им ну неделю,а стоит он столько что окупаться будет 2 месяца. Ну по крайне мере я штроборез себе так и не купил,насадил на болгарку кожух,теже яйца вид сбоку.Также например на болгарку сколхозил кожух чтоб черепахой работать,примастырил пу 32,и нормально,съекономил тыщь 40 точно. Еслиб я каждодневно работал этим инструментом это одно,а если разовая работа,ну нафига он нужен? также и с подрозетниками,болгарка и перф,большего не надо,для нормального монтажа от случая к случаю.