24.02.2015 в 10:35:49
Может это новая фича чтобы шар экоклапана всплыл и заткнул слив.
24.02.2015 в 19:05:06
Solovey написал : вы считаете это много или мало?
хлопок 60 - должна быть какая-то экономичная программа. Аналог хлопок 90 по качеству стирки.
Т.е. какая-то программа на 60 градусов должна быть на часок подольше чем хлопок 90.
Я считаю, что много. Прежняя простая Канди стирала максимум часа 1,5.
24.02.2015 в 19:14:42
Геннадий Б написал : Я считаю, что много. Прежняя простая Канди стирала максимум часа 1,5.
У меня сейчас электролюкс с таймменеджером (могу сам немного корректировать время программ). Хлопок 60 эко у меня максимум на табло 3:45 позволяет выбрать (без учета дополнительного полоскания).
02.03.2015 в 14:11:20
ViktorSam написал : Может это новая фича чтобы шар экоклапана всплыл и заткнул слив.
Для этого достаточно залить немного воды для предварительного полоскания или одновременно со смывом порошка.
Стоячая вода внизу может запросто завонятся летом.
Чтобы ТЭН не окислялся на воздухе-ржу нимагу.Ничего глупее не слышал.
22.04.2017 в 16:56:01
не знаю, актуальна ли еще тема, но может кому и пригодится. Реально Сandy (у меня малютка под раковину) заливает воду после последнего отжима. Это написано в инструкции в самом конце. Да кто ж ее до конца читает! Пока дошли до истины кучу мастеров позвали и все говорили что этого просто не может быть!!! Мастера, развивайтесь плиз! Техника чудаковата, если честно. Неожиданность, которую производитель объяснил так: это необходимо чтобы при следующей стирке при смыве из дозатора порошок не попадал в насос, а оставался в баке. В результате этого порошок используется с наибольшей эффективностью.)))
22.04.2017 в 16:59:12
Евгунчик написал: Реально Сandy (у меня малютка под раковину) заливает воду после последнего отжима. Это написано в инструкции в самом конце.
белье при этом намокает?
22.04.2017 в 17:05:32
BV, раньше не замечала, пока не запустила пустую и увидела маленькую дорожку воды. Это меня смутило. Теперь замечаю что чуть есть конечно пара мокрых пятнышек. Но замечаю потому что знаю такую особенность. Короче, не критично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу