20.02.2015 в 07:21:04
serj12 написал : Кстати,про Tekfor - а чем пластик дырявите?
Проблема еще та., пассатижами пробиваю, аккуратно.
20.02.2015 в 07:57:24
camper написал : Проблема еще та., пассатижами пробиваю, аккуратно.
я просто когда первый раз с ними столкнулся,пытался прорезать,сломал пару лезвий,стал пробивать,а потом просто стал брать перо по дереву нужного диаметра и шуриком ,где надо, заранее выбираю отверстие,даже сальники умудрялся ставить.
И это пройдёт ...
20.02.2015 в 15:59:57
serj12 написал : я просто когда первый раз с ними столкнулся,пытался прорезать,сломал пару лезвий,стал пробивать,а потом просто стал брать перо по дереву нужного диаметра и шуриком ,где надо, заранее выбираю отверстие,даже сальники умудрялся ставить.
Там конечно ****** поработали. Я ставлю на колни, чтоб место под отверстие было перекрыто максимально и аккуратно плосками или молоточком один раз сильно стучу...но конечно ****** это сделали. Как только цена приближается, а она приближается к минипрагме, то в топку. Теперь квартирные, в 90% это 18 модулей, у меня это минипрагма., а на массовую установку, сейчас 54 щитка по 12 модулей где будет занято 7 мод, это текфор.
20.04.2017 в 12:27:44
Интернет магазин KIDY.eu - это не только элитная одежда для малышей, но и просто модная одежда из Европы за вменяемую цену.
О брендах. Мы предлагаем детскую одежду для новорожденных девочек и мальчиков из Польши, Англии и Литвы: 1) Литовская одежда из шерсти мериноса, экологичного хлопка, льна, бамбука для новорожденных «Лорита». 2) Стильная польская одежда для новорожденных «Пинокио» для деток от рождения и до 5 лет. 3) Babaluno и «Миноти» – детская одежда от английсткого производителя с двадцатилетней историей.
Преимущества работы c нашим интернет магазином: 1) Лучшая цена. Наша компания работает напрямую с производителями. Именно это позволяет сделать наши цены по сути уникальными.
2) Наши менеджеры говорят на русском. Несмотря на то, что главный офис нашей компании расположен в Литве, наши работники с легкостью побеседуют с вами на русском.
3) Отправляем товар в любую точку мира.
4) Удобные способы оплаты. Мы принимаем PayPal, банковские переводы и кредитные карты.
5) Специальные разновидности совместной работы. Мы предлагаем специальные разновидности совместной работы для оптовиков, организаторов СП, тех кто решил открыть свой магазин детской одежды. Просто напишите нам и мы вам все подскажем!
Связь:
веб сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу