Кагбе не хотелось защитить бедного мастера но некоторые моменты конечно печалят.Например когда его пригласили посмотреть что должно получиться в результате,он отказался,ну глупо очень глупо,уже на этой стадии стоило сильно задуматься.Мне пару раз тоже предлагали посмотреть как делали до меня,хватало бросить взгляд на 5 секунд,и сразу понимаешь чего клиент хочет,и какие косяки пропустит мимо глаз.
То что он не работал со стеклохолстом,это ерунда.если руки на месте то сделат можно всё,но лажа со стыками которые он решил укрыть краской,ну блин тоже шляпа какаято.
По электрике,сто пудова напаутинил,больше чем уверен.
вот про углы плитки в ванной,это он от отсутствия иннструмента отказался правильно сказали ,станок нужен.А еслиб станок был,то чего отказываться? просто угол стоит как метр,только и всего.Ну нет станка ну так и скажи,нет станка запилить не могу.Значит бздит что без работы останеться.
А касаемо 90 градусов,так это не ровность это геометрия,понятия кагбе разные.Хотя правильный масетр делая кухню всегда спросит какие допуски и как делаем,потому как это кухня.Придут кухоньшики и начнут ныть,тут не так тут не эдак,а они это очень любят,чем больше косяков спихнут на строителей,тем меньше потом отвечать за свои,сославшись на то что стены кривые или размер не тот,бла бла бла.
Короче согласен мастер у вас не то что бы идиот,или не умеет работать,он грёбаный консерватор,с амбициями,дальше своего носа ничерта не видит,и видеть не хочет.
ЗЫ А пылесос у мастера есть?
Самый верный признак отличить шабашника от мастера,это наличие машины и строительного пылесоса))) Шутка конечно,но с долей истины.