Nao

Местный

Воронеж

18.02.2015 в 22:16:26

В общем, пока пришел к такому варианту:

1. Т.к. С40А в первом ряду не нужен, его убираем. Все, что дальше, сдвигается на его место и имеем 2 одиночных модуля. На не отключаемую линию (к АВДТ "холодильника") вешаем В10А для света на веранде (не в темноте же рубильник включать) и нулевую шинку для этой группы (хотя, можно и без нее обойтись будет).
  2. Вместо УЗО 25А/10мА, ставится АВДТ на 30мА, но пока не могу определиться с номиналом и, как лучше распределить "розетки" между двумя диффами? Буду признателен за помощь. Заранее спасибо.
0
kae

Местный

Дзержинск

20.02.2015 в 01:52:13

jaja написал : утечки это нормальное и совершенно обыденное явление, если чо) узо просто откидывает подконтролюную нагрузку когда ток утечки достигает определенного значения.

Имеются в виду аварийные утечки, на которые УЗО должно реагировать. Думал, это не нуждается в объяснениях.

jaja написал : а при обрыве ноля на вл между нулевым и фазным проводником (воткнутыми в узо) все равно будет какое-то напряжение, EASY9 вон сохраняет работоспособность до 50-ти вольт, так что не надо излишнего трагизма и сюрреалистичных сценариев колхозного бытия.

Просто ответьте на мой вопрос. Гарантируете ли вы, что при аварийной утечке с фазного проводника на выходе электронного УЗО всегда разность потенциалов между фазным и нулевым проводниками на этом УЗО достаточна для его срабатывания?

0
SB3

Местный

Магадан

21.02.2015 в 03:52:46

HAGER написал : Присоединяемся :)

Вот вы-то и нужны) Где можно посмотреть размеры ваших щитков?)Да,желательно всех ,что в РФ) поставляются.

0
SB3

Местный

Магадан

21.02.2015 в 03:54:11

Nao написал : Буду признателен за помощь. Заранее спасибо.

Не надо писать :) Рисуйте схему. У вас после 40А АВ "проводок" должен быть мин. в 10кв. мм. меди. Он у вас там был ( есть ) ? И т.д.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу