23.02.2015 в 11:30:39
lemurs написал : .... Его на abok.ru после таких вопросов размажут об стенку ....
Кому как. Сам с этих сайтов начинал. И, к удивлению, от тех кто "размазывает аб стенку" очень много интересного узнал. Им в кайф размазать, а мне "поиметь" ту информацию что не знаю или что ищу. А если еще и получше "дурака включить ...". ;) :)
Так что, все зависит от обучаемого ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.02.2015 в 16:28:01
Ким написал : Кому как. Сам с этих сайтов начинал. И, к удивлению, от тех кто "размазывает аб стенку" очень много интересного узнал. Им в кайф размазать, а мне "поиметь" ту информацию что не знаю или что ищу. А если еще и получше "дурака включить ...". ;) :)
Так что, все зависит от обучаемого ;)
Давно ты видимо там не бывал. Там теперь просто об стенку не объясняя причин ) Надоели им "начинающие проектировщики", которым лень открыть документацию
23.02.2015 в 16:42:23
lemurs написал : Давно ты видимо там не бывал.
Да нет, совсем недавно. Искал, как обычно, ответ на вопросы. Такое ощущение что и не выходил. Толком, ничего нового
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
24.02.2015 в 09:54:43
lemurs написал : Давно ты видимо там не бывал. Там теперь просто об стенку не объясняя причин ) Надоели им "начинающие проектировщики", которым лень открыть документацию
Согласен полностью. Абок очень недружелюбный ресурс.
05.03.2015 в 11:26:36
Смотрю тема оживилась, по этому не имею права не отписать. Спасибо большое Вам Ким, за оказанную помощь, тем более что не первый раз уже помогаете :) По поводу нарисовать диплом: спасибо, уже имею 2. Инженера-энергетика, и преподавателя английского языка. Так сложилась жизнь, что у нас в стране с работой сейчас туго, прежнее место работы закрыли, а подвернулась вакансия, и пришлось соглашатся. Вот и переучиваюсь. Не понимаю, где в моем посте было лукавство, мне 24 года, я не учился конкретно на проектировщика. Объектов рабочих мне пока не дают, прохожу стажировку. Но естественно лучше в некоторые моменты вникнуть самостоятельно, чем донимать остальных распросами. Ежели я кого-то обременяю данным вопросом, заранее прошу прощения. Но позволю себе заметить, что форум создан для общения и обоюдной помощи, а не для гонения палкой, за "глупые" или "банальные" вопросы. Еще раз прошу прощения, если задел кого-то лично, показав непрофессионализм. Не все рождаются гуру, некоторым людям приходится осваивать новые горизонты.
С уважением, Анатолий Клыков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу