27.02.2015 в 16:32:17
Юрий-Электр написал : Хилти, Фестул, Протул,
Maffel, DUSS, Suhner, Flex, Fein... :)
27.02.2015 в 16:44:18
Сколько бы Вы не завезли в магазин, всегда будут ходить и спрашивать то, чего у Вас нет! Тут на первый план работа продавца выходит. Я бы завез что-то простенькое (типа Диолда), достойное (типа Интерскола, Felisatti), хорошее и спрашиваемое (типа Makita). Сейчас на АХовый инструмент разоряться не стоит, ситуация в стране не та! Ну если только на реализацию!
27.02.2015 в 16:45:48
Хилти под реализацию ( если захотят с вами сотрудничать)
27.02.2015 в 18:46:20
lДанила написал : sanya1965, так вы считаете электроинструмент не нужен в магазине крепежа? даже за дорого , я говорю про розничного покупателя, который живет рядом и пришёл что то срочно купить, либо постоянный клиент который закупает крепеж и ему что то из инструмента понадобилось на стройку...
надо искать пути, чтобы не предоплачивать инструмент, в вашем случае. отсрочка тоже не подойдет, т.к. сейчас покупательский спрос ниже плинтуса, и будет пылиться на витрине больше года.
27.02.2015 в 18:53:17
воха написал : lдобрый день.меня как покупателя интересует инструмент не на каждый день а именно чтобы был в наличии и не дорогой вполне устраивает интерскол дрель ударная вполне спровляется с бетоном.шлифмашина вполне режет кругом 250.прикупил рейсмус-устроены примерно одинаковы зачем переплачивать за бренд.а шуроповерт дак совсем прелесть макита рядом не стоит.крутит сверлит будь здоров.макитой только мебель собирать. все именитые бренды завышают мощность на порядок.главное правильно его использовать.а то видел в ютубе парень рейсмусом доски строжет-убил наверное рейсмус -плохой скажет.интерскол чуть дороже диолда но совсем чуть чуть. вполне хороший инструмент
Дрель ударная ВПОЛНЕ! справляется с бетоном!!!:applause: я уверен, вы ни разу не работали ударной дрелью!!!!!
27.02.2015 в 18:58:51
sanya1965 написал : не предназначен он под большой съем. только финишное выравнивание, для долгой успешной работы. но другие перлы однозначно в словарь, я их лишь пронумеровал. в общем, пора Вам закрывать бошевский лабаз, после таких высказываний
Да!!! человек жгёт! Я дальше ударной дрели читать не стал.... а зря ;)
27.02.2015 в 19:03:28
Евгений77 написал : Хилти под реализацию ( если захотят с вами сотрудничать)
Вы город смотрите- это Воронеж а не Москва или Питер! У вас с подобными брендами засада по продажам, а в провинции так и вообще!!!? Да там и половина строителей-монтажников не слышали про эти хилти, фестулы и проичий инструмент по цене автомобиля на которых многие из них ездиют.
27.02.2015 в 20:16:21
Бош перфораторы болгарки, макита весь ассортимент, деволт весь ассортимент, интерскол весь, диолд весь, фиолент весь бери основные запчасти на них
27.02.2015 в 21:39:12
Maktec завозите, проблем с сервисами нет, запчасти недорогие, качество Makita, недостаток только один - пока мала линейка. Но как кризис начался - народ как горячие пирожки разбирает у дилеров.
27.02.2015 в 22:15:08
Alex___dr написал : Maffel, DUSS, Suhner, Flex, Fein... :)
Во! А на рекламной вывеске - " Только для состоятельных пасанов! Если ты на lexus, Mersedes, Bentli - то тебе к нам, однозначно! Лошьё на тазах ехают строго мимо!!!" Успех гарантирован 100%!!!;) lДанила, смотрите на наличие оф сервисов.
27.02.2015 в 23:40:31
Я бы начал с того, что прошел по другим инструментально-строительным магазинам и посмотрел на их ассортимент, если есть время - полезно посидеть в машине у входа несколько часов и посмотреть, какие покупки люди выносят из магазина. Можно поговорить с продавцами - какой инструмент чаще спрашивают, под предлогом того, что, наверное, это самый надежный инструмент. И, конечно же оснастка - она может и не приносит большого дохода, но формирует слой постоянных посетителей, которым будет удобно покупать ее у вас. Карточки лояльности - первый месяц можно раздавать каждому покупателю, дальше - при покупке от определенной суммы, с заполнением анкеты конечно же. Потом будете рассылать СМС с уведомлением об акциях и распродажах.
Воронеж - край Энкора :), но вовсе не обязательно делать на него упор - есть определенный класс покупателей, которые хотят купить что-то другое, но не могут найти, потому что произошло вытеснение. Но без энкоровской оснастки не обойдетесь.
Журавчик написал : Успех гарантирован 100%!
:)
28.02.2015 в 00:56:26
Serg, спасибо за дельные советы , а на счет ниши покупателей тут как бы проблемы нет , у нас в регионе больше энкровоской расходки раскручен Хайсер ... только раньше он был дешевле энкора , а теперь ситуация поменялась...
28.02.2015 в 01:42:38
Попробуйте еще пообщаться с ассоциацией Машинстор - она предоставляет для своих членов комплект рамочных договоров с многими ведущими брендами - на условиях и по ценам, которых на старте не получить. Возможно, будет интересно вступить в нее.
28.02.2015 в 02:54:03
Serg написал : Воронеж - край Энкора
Нет в Китае такой провинции :)
lДанила, нужно понять, будите Вы футболить покупателя с браком в сервисы, или пытаться сохранять лицо. Изучите сервисные центры Воронежа. Если какая то из марок не представлена сервисом, можно заполнить эту нишу. Например, ничто не мешает открыть собственный сервис по бренду и предоставлять покупателям продукции бренда дополнительную гарантию. Это светит монополией на продажи бренда в регионе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу