Kyme_DblBbl
Kyme_DblBbl
Новичок

Донецк

31.05.2007 в 02:30:21

Обламался я тот теплообменник рисовать (черчу в компасе). К счастью мой преподаватель забыл, что я должен был его рисовать. гг. Зато забраковал 1-й чертёж - не понравилось ему, что тарелки нарисованы не в разрезе а схематически. Что самое интересное так это то, что до того как я начал чертить мы с ним решили, что я буду чертить именно так как нарисовал. Цирк кароче. К стати может совпадение, но тема самогоноварения какая то популярная стала в СМИ. Как телек включу - попадаю или на политику, или на истоки/историю/празднования самогоноварения. Наверна какойта отвлекающий ход. Да, и пока =верха= там шота делят - у нас тут в днепре тоже предприятия пошаливают. слышно на весь район. ужас, ещё и жара добивает.

0
Kyme_DblBbl
Kyme_DblBbl
Новичок

Донецк

31.05.2007 в 20:55:18

вотета прикол - днём 46 на солнце а тут бац - штормовое предупредждение по городу! небь замело и град идёт!

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

01.06.2007 в 10:09:04

штормовое предупредждение по городу! небь замело и град идёт! А я как раз ушел от перегонки спирта на время жары. Заделал 2 ведра хлебного квасу. Кума выпила кружку и охмелела! Как только шторм в Днепре начался, я уже час отдыхал у себя в беседке.Чуть не проспал. Встал, бахнул кружечку квасу и опять на боковую. Интересно наблюдать за дождем из защищенного укрытия. )))

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

06.06.2007 в 21:15:18

Kyme_DblBbl Сообщили мне что зав кафедрой топлив, - Гулямов умер. Грустно. Я знал его лично... (((

0
Kyme_DblBbl
Kyme_DblBbl
Новичок

Донецк

08.06.2007 в 00:21:25

Да. я вам писал в персональные сообщения. Блин зашол сказать шо я отдипломировался.

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

08.06.2007 в 07:54:41

Kyme_DblBbl написал :

Почта зависла... Хороший был человек... +++++++++++++++++++++++++++++ Поздравляю инженера "Инженер может все" - Р.Дизель

0
Kyme_DblBbl
Kyme_DblBbl
Новичок

Донецк

19.06.2007 в 04:01:31

Закончился институт - началось другое веселье- хожу типерь по сабеседованиям. 1-е собеседование - англоязычное руководство, 2-е собеседование - польское. шож цэ робыться? и предлагают тока менеджером. безабразие (((

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

20.06.2007 в 20:47:31

Kyme_DblBbl Да я польский за 3 недели выучил, под пиво в Кракове. Поляки нормальные люди, культурные и очень быстро прогрессируют в производстве. ))

0
Kyme_DblBbl
Kyme_DblBbl
Новичок

Донецк

21.06.2007 в 03:24:37

The Alcohol Textbook. 3rd edition. Areference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries

http://rushim.ru/books/promyshlennost/alcohol-textbook.djvu нада тока папасть шоб сайт работал

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

22.06.2007 в 06:47:59

Kyme_DblBbl

Это, что - тонкий намек на изучение Английского? ))

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

23.06.2007 в 21:34:16

Вот материал новый появился отделочный, типа гипсокартона, но параметры как у асбеста Рекомендую применять в помещениях где производится самогон и спирт. Недорогой огнеупор, это редкость.

Магнезитовые плиты отличаются удобством и простотой обработки, не требующей специальных инструментов и приспособлений — их можно пилить, сверлить, красить, оклеивать, в них можно завинчивать саморезы. Резку плит можно производить в обычных условиях, не требующих специализированного оборудования (аналогично резке гипсокартонных плит). При резке вручную не выделяется большое количество пыли, поэтому нет необходимости применять пылеотсасывающие приспособления. Сверление производится обычными сверлами и не требует применение сверл по металлу или с победитовыми наконечниками. Для крепления не требуется предварительное сверление отверстий в плитах. Используются саморезы, предназначенные для гипсокартонных плит. Для покраски и оклеивания магнезитовых плит пользуются клеями и красками, используемыми с любыми декоративными материалами. Краски наносятся в один или несколько слоев в зависимости от типа краски и пожелания заказчика на сухую загрунтованную поверхность плиты. Для отделки помещений отдается предпочтение в использовании виниловых и стеклообоев. Поверхность из магнезитовых плит легко поддается оштукатуриванию и облицовке керамическими плитками. Магнезитовая плита может быть ламинирована ПВХ, бумагой, деревом и др. материалами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу