Уважаемые Гуру. Помогите рещить следующую проблему. Мне выравнивали в комнате пол под настилку паркетной доски. В одном месте повле высыхания образовался явный холм. Если приложить ровную рейку (я использовал оставленный временно строителями длинный шпатель для выравнивания, он около 2 метров) к вершине этомго холма, то на другом конце (примерно 1.5 м) зазор составляет около 1 см. В остальных местах, соответственно меньше, но рейка там, естесственно, качается. Слева и справа от холма все идеально. Размер данного возвышения овальной формы, примерно метр на 50 см (это по ширине,естесственно, высота, видимо около см в макс точке).
Звонил строителям - сказали приедут - посмотрят. Но я боюсь как бы меня не залечили фразами типа "все в пределах нормы", хотя там очевидный брак.
Скажите пожалуйста существуют какие-то официальные нормы по качеству поверхности после выравнивания, и какую максимальную неровность (речь не про общий наклон плоскости, а про ее неровность) они допускают? Мне хоть будет на что сослаться в разговоре, и каким-то образом предъявить претензии, тем более, что к сожалению, я буду на работе и разбираться придется жене.
Очень прошу помочь. Времени осталось капля, в четверг должны уже начать настил пола.
Спасибо огромное.