vena52
vena52
Резидент

Санкт-Петербург

07.03.2015 в 02:29:02

oversun написал : vena52, Если хотите можете идти своим путем, но все же существуют рекомендации производителя. По vetonit TT: www.weber-vetonit.ru/uploads/tx_weberproductpage/TT_01.pdf По MD16: www.weber-vetonit.ru/uploads/tx_weberproductpage/weber.vetonit_MD16.pdf По использованию vetonit TT на стыке из разнородных материалов: http://issuu.com/e-weber/docs/www.weber_guide.ru/32

Вы зачем мне еще раз выкладываете про Vetonit ТТ то ,что я уже писал выше.Или Вы думаете ,что я где то из архива нашел.Ну не сказано ничего там про бетон-контакт,а Вы все пытаетесь что то мне между строк показать.

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

07.03.2015 в 02:38:24

vena52 написал : .Бетон имеет свойство впитывать в себя влагу,равно как и отдавать,а значит с внутренней стороны он может так же выходить в гипсовую штукатурку. У каждого есть свое мнение на этот счет.

бред.....Вы с марса прибыли? Где, в какой квартире, вы жили(живете) сейчас?? Наверняка в хрущобе или брежневке! Так?, ну и посмотрите в свой старый санузел..ну-с?? Гидроизол есть?-нету....плитка отвалилась?-нет! Пары проникают? Наверное..плитка у вас отвалилась?? И далее, по списку...учитывая и задумываясь о том, что и плиточка ваша, уложена была в сов. времена, на хрен знает что, от густотертой краски, до смеси цемента с пва..ну и как??? Что вы все какой то хренью страдаете??рекомендуют там кто-то чего! Да никогда фирма Ветонит, не будет рекомендовать торговое название Бетоконтакт!!! Потому как оно не их...с какого леса вы вышлим?? ...половина брежневок (наверное), имеет сантехкабины, из алебастра, толщиной в 4-5 см, имея сверху побелочку мела(который кстати, сильнее боицо воды , чем гипс, и внизу синюю крашенную панель, ну или плитку, со швами в палец толщиной, замазанных, о ужас, не эпоксидкой, и не полимерцементом, а простым песком с цементом..и как такая ванная 40-50 лет простояла , а?? Думайте...

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

07.03.2015 в 02:46:28

vena52 написал : Мне многие говорили и в интернете полно написанного на этот счет,что гипсом не рекомендуют в ваннах и туалетах выправлять стены.Бетон имеет свойство впитывать в себя влагу,равно как и отдавать,а значит с внутренней стороны он может так же выходить в гипсовую штукатурку. У каждого есть свое мнение на этот счет.

Доброе утро!:) Вам не подсказали, чем штукатурить гипсолитовые и гипсобетонные стены в ванных комнатах?

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

07.03.2015 в 02:57:35

Байкал, ты разве не видишь, что за чел спрашивает? Он же старую отбил штукатурку...чтобы накидаать-новую, цементную...пущай кидает..ему раз сказали (Миха), два сказали...ну уперся чел..ну и пущай! чуудаков надо учить...:a

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

07.03.2015 в 03:00:12

valid7228 написал : бред.....Вы с марса прибыли? Где, в какой квартире, вы жили(живете) сейчас?? Наверняка в хрущобе или брежневке! Так?, ну и посмотрите в свой старый санузел..ну-с?? Гидроизол есть?-нету....плитка отвалилась?-нет! Пары проникают? Наверное..плитка у вас отвалилась?? И далее, по списку...учитывая и задумываясь о том, что и плиточка ваша, уложена была в сов. времена, на хрен знает что, от густотертой краски, до смеси цемента с пва..ну и как??? Что вы все какой то хренью страдаете??рекомендуют там кто-то чего! Да никогда фирма Ветонит, не будет рекомендовать торговое название Бетоконтакт!!! Потому как оно не их...с какого леса вы вышлим?? ...половина брежневок (наверное), имеет сантехкабины, из алебастра, толщиной в 4-5 см, имея сверху побелочку мела(который кстати, сильнее боицо воды , чем гипс, и внизу синюю крашенную панель, ну или плитку, со швами в палец толщиной, замазанных, о ужас, не эпоксидкой, и не полимерцементом, а простым песком с цементом..и как такая ванная 40-50 лет простояла , а?? Думайте...

Так многие люди не имеют практического опыта в ремонтах. Вот сколько не делал ремонтов в старых домах, там где вентиляция нормальная, всё прекрасно и 30-40 лет. А где каналы забились, там плесень, краска слазит, плитка, уложенная лет 5-10 назад на штукатуренные ЦПСом стены уже отваливается. Начитаются в интернетах теоретиков и под них подстраиваются. Как тут правильно заметили:

Ravenous написал : Бетоноконтакт скоро станут добавлять в чай

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

07.03.2015 в 03:11:24

valid7228 написал : Байкал, ты разве не видишь, что за чел спрашивает? Он же старую отбил штукатурку...чтобы накидаать-новую, цементную...пущай кидает..ему раз сказали (Миха), два сказали...ну уперся чел..ну и пущай! чуудаков надо учить...:a

Так я вообще, если штукатурю цементом, не доверяю готовым сухим смесям. А штукатурю я ЦПСом. Просеянный песочек и цемент. Иногда, когда заказчик финансово не очень, штукатурю цементным раствором только кирпичные стены в сан.узле. Он хорошо ложится на кирпич.

0
oversun
oversun
Резидент

Москва

07.03.2015 в 03:23:14

Чудной человечек, все ему объяснили, все рассказали. Все равно чем-то недоволен и что-то ему непонятно.

0
vena52
vena52
Резидент

Санкт-Петербург

07.03.2015 в 19:38:42

Что Вы вцепились в Бетон-контакт! Я что написал ,что фирма Vetonit рекомендует,так не писал. Я Вам написал ,что покрыл гладкую бетонную стену этой грунтовкой для лучшего сцепления с поверхностью.Бетон-контакт схватился намертво со стенкой и на днях буду класть ЦПС. Выравнивать буду только одну стену размером 1,17 на 2,58.По поводу самого дома,так он не старый,а новый и есть проблема с вентиляцией,для этого в под потолочное пространство провожу вент.каналы.Но так как места ванна и туалет ,то решил на всякий случай обезопасить и меньше использовать гипсовую штукатурку. И просьба еще к форумчанам,Вы когда пишите,то старайтесь без оскорблений .

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

07.03.2015 в 21:10:14

vena52 написал : И просьба еще к форумчанам,Вы когда пишите,то старайтесь без оскорблений .

стараюсь..я ж написал чудак! хотя явно имел в виду другое:) помните..рассуждение-превыше поста и молитвы! а в ремонте-рассуждение..иногда помогает восполнить и недостаток практики! Просто гипс, лучшее имеет сцепливание, с бетоном, чем цемент...а бетоконтакт, это весч! Особенно церрезитовский..старателевский-фигня..

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

07.03.2015 в 21:18:35

valid7228 написал : Просто гипс, лучшее имеет сцепливание, с бетоном, чем цемент...

А цементные штукатурки во многих случаях отваливаются от бетоконтакта. Я на такую фигню попадал.И не я один.Как поведет себя ваш ТТ трудно сказать.Если бы производитель рекомендовал,тогда другое дело,а так ваша технология-ваша и ответственность.

0
vena52
vena52
Резидент

Санкт-Петербург

07.03.2015 в 22:27:36

Вот и посмотрим отвалится или нет штукатурка, если отвалится значит сделаю по другому.Есть еще массу вариантов.Старые дедовские способы и Ротбанд, который везде мажут где только можно. Я же не собираюсь весь туалет и ванну делать таким способом.Гипсовой штукатуркой я всю кухню сделал и тещину комнату тоже.Бетон-контакт для меня впервые,хочется убедится самому.Единственный недостаток который я вижу в Vetonit TT , это то что полную прочность сцепления с бетоном через 28 суток,а через 7 суток только 50%. Ротбанд конечно намного быстрей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу