У себя делаю потолок 2.0 на 1.65. Монтаж панелей можете поискать на сайтах производителей этих потолков. Правда там теоретические моменты по монтажу панелей. Я ставил лампы накаливания под светильник D55мм и глубиной 100мм.
1) у меня милиметров 5 не хватило, для нормального зазора от потолка. Перфоратором снял небольшой пятачок глубиной 5мм. по галогенкам не знаю - они должны быть короче.
2) я делал коронкой для врезки замка в деревянную дверь D54. Продается набором коронка и перовое сверло. стоит 70 р.
Для лапок и боковин светильника сделал эл.лобзиком две выемки с двух сторон отверстия.
3) багетом. я вообще сначала хотел положить панели на торец последнего ряда плитки. но вовремя отказался от этого - плоскость не вывел бы. в итоге у меня панели с зазором до стены 3-5 мм и висят на двух профилях. концы немного провешиваются, но я их багетом подожму. полистирольный(пенопласт) багет не нравится. видел пластиковый. хочу его. На фотках у меня первая панель входит в плиточный уголок 9мм. Хотел ими сделать стык. Но мне показалось это очень трудоемким: все хлипкое, боковые постоянно слезали с панелей, да и как делать завершающую панель я так и не смог придумать. Уголок может скрыть зазор примерно 5мм. И последней панели нужно 5 мм на вход в паз предпоследней, от чего она отодвинется от стены на те же 5 мм. Слышал кто-то так делал, но я не пошел по этому пути.
4) я крепил саморезами с плоской шляпкой-шайбой. уделите внимание в какое место планки их ввернуть. дело в том, что во вставляемой панели есть углубление. Лучше подогнать шляпку так, чтобы панель как бы зашелкивалась и был натяг на соединение панелей. Я не придал сначала этому значения, старался закрутить саморез глубже к основанию крепежной планки. в итоге панель не "защелкивалась" и пыталась сползти со шляпки. в итоге образовывлся зазор между панелями.
5) мой вариант на фото. крепил на подвесах, правда для более широкого профиля. Вывел плокость с помощью уровня. в общем все бесхитростно.
6) не стал ставить галогенки с трансформатором. был тест трансов на мастерсити - поищите. поставил 5 ламп накаливания.
Как я уже сказал, я отказался от плиточного уголка. Первую панель крепил так: отрезал от панели 2 кусочка с принимающим пазом и прикрепил их на самый конец профилей. Ширину подобрал, такую чтобы вставленная панель в эти два кусочка образовывала минимальный зазор со стеной. Правда у меня последний ряд плитки заканчивается где-то в 10 см от потолка. и профили проходят над торцами плитки глубже на 2 см. если плитка до потолка то так может и не получится.
Последнюю панель буду крепить багетом. а сейчас закрепил так: на стену под самой панелью в местах прохождения профилей наклеил двусторонний скотч и поджал панель снизу обрезками панели со спичечный коробок.
Профили и сами светильники заземлил.