Bogstroiki написал :
А куда все остальное оборудование и материалы? Не самый веский аргумент.
Как раз весомый! И так места нет, приходится чУмаданы-ящики перетрАхивать в поисках нужного в таких случаях, а еще и фубаг какой нить засадить в туЮ хрущобу:cool:
на вертолетной плитке, стоимостью в 500-600рэ, смотрится зачастую, как спортивный тюнинг на горбатом запоре! Ведь в чем суть заусованного угла? В плавном перетекании линий плитки, на разные стены, мы как бы "сгибаем" плитку на углу..ну и, "согните выпуклый "нефрит " какой нить, или "кераму-маразму" из эконом класса! Что у вас получится? Острие у углов, и вагинообразная щель в центре плитки!:DПравда круто?
bvn-2005 написал :
А куда тем самым хозяевам деваться от пыли после единственного реза, сделанного таким умельцем? Видимо, это умельца не волнует.
туда же, куда они денутся от пыли при штроблении стен под водопровод-канализацию, отбивание плитки и демонтаж старой стяжки! ЗЫ пильнуть мона и на балконе, над ведром с водой....
bvn-2005 написал :
Ясное дело, пильнул, бабло схватил и свалил на форум, про гарантию рассказывать.
Мне форум-пох...я объявлений не даю, я просто общаюсь с коллегами, и попутно помогаю, новичкам, делающим ремонт самостоятельно!:o
valid7228 написал :
куда чувак всунет плиткорез с верхним расположением двигателя..исполняя скажем санузел в хрущобе..при живущих хозяевах??????? а с нижним усовать..все равно что лобзиками лес валить...болгаркой-быстрее....да и усовка
работал в таких условиях... мокрорез некуда было поставить... правда, заусовки не делал, надо было просто болгаркой вырезать угол... болгарка + пылесос спас...
koris написал :
работал в таких условиях... мокрорез некуда было поставить...
Да мы все работали в таких условиях, кроме пацанят с девольтами и красивыми комбинезонами с гарнитурой и парфюмом, делающих 3-5 заказ в пустых квартирах:a
посмотрел! :D....немного оттуда: В продаже есть сменные диски: Арт.74C 13580 руб., Арт.61 10870 руб.
Сделано в Италии.128 610 рублей...111 830 рублей...наверное в Волгоградах много богатых людей..что такие станочки вы прикупаете для работы??? То что вы кручей Земса, я уже понял!:applause::applause: