Zhenka У них же на сайте написано, что для связи с GSM-телефоном существует четыре типа кабелей (два для эриксонов и два для сименсов). В городскую же сеть от включается в разрыв между АТС и обычным телефоном, т.е. также, как все АОН-ы.
17.11.2006 в 09:57:07
Zhenka У них же на сайте написано, что для связи с GSM-телефоном существует четыре типа кабелей (два для эриксонов и два для сименсов). В городскую же сеть от включается в разрыв между АТС и обычным телефоном, т.е. также, как все АОН-ы.
17.11.2006 в 10:16:37
2darkstar неее..., с GSM-телефоном все понятно. А вот как Вы его к обычным телефонным трубкам у Вас на даче подключите. Дело в том, что АТСка подает на линию абонента напряжение, постоянное. Оно изменяется при звонке, при ожидании. При наборе номера Ваш аппарат кратковременно коротит линию и АТС распознает это как сигналы набора номера или снятия/опускания трубки (в тональных АТС распознаются звуковые сигналы разных тонов) . При разговоре телефонный аппарат также подсаживает это напряжение, в старых аппаратах при помощи угольного микрофона, в новых - микрушка стоит специальная. Ведь так? И поэтому у меня такой вопрос: Допустим мы соединим на прямую два телефонных аппарата, просто проводом минуя АТС. Снимем трубки, и ничего не услышем :-( Вот я и думаю, сможет ли эта штука работать без подключения к нормальной АТС, с одной стороны Ваш сотовый, с другой - например, два параллельных обычных телефона?
17.11.2006 в 10:44:11
Теперь я понял Ваш вопрос, но ответа не знаю. Лучше всего позвонить им и спросить.
17.11.2006 в 10:57:38
2darkstar Я бы им прямо задачу обрисовал, мол так вот хочу сделать. Ведь этот аппарат может ожидать наличие именно АТС на одной из сторон, и соответственно общаться как телефон с АТС а не как АТС с телефоном. А может у них оба варианта возможны, кто его знает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу