anovikov

Местный

Тула

15.03.2015 в 21:51:52

Принимал пару дней назад квартиру в новостройке и обнаружил две дыры в потолке ванной комнаты. Если в них заглянуть, то можно увидеть гидроизоляцию соседей сверху. Видимо строители просчитались с количеством вентиляционных отверстий. Написал об этом в акте осмотра, хочу чтобы строители это устранили. Только переживаю по поводу качества работ. По-хорошему, наверно, надо снизу подпирать чем-то плоским и сверху заливать цементом, при этом придется у соседей в этом месте ломать стяжку. Будут ли они это делать и если соседу откажутся? Что посоветуете делать в такой ситуации?

1
Revelator

Местный

Ростов-на-Дону

15.03.2015 в 22:05:07

Почему бы отверстия просто не заизолировать монтажной пеной? Есть ли необходимость заделывать именно раствором?

0

Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону

mihamaster

Местный

Москва

15.03.2015 в 22:21:01

anovikov написал : Что посоветуете делать в такой ситуации?

Можно и снизу замазать.Натолкать туда арматуры,например.Заделать смесью.

0
Сергей......

Местный

Москва

15.03.2015 в 23:05:29

anovikov написал : Принимал пару дней назад квартиру в новостройке и обнаружил две дыры в потолке ванной комнаты. Если в них заглянуть, то можно увидеть гидроизоляцию соседей сверху. Видимо строители просчитались с количеством вентиляционных отверстий. Написал об этом в акте осмотра, хочу чтобы строители это устранили. Только переживаю по поводу качества работ. По-хорошему, наверно, надо снизу подпирать чем-то плоским и сверху заливать цементом, при этом придется у соседей в этом месте ломать стяжку. Будут ли они это делать и если соседу откажутся? Что посоветуете делать в такой ситуации?

Только у меня при попытке открыть эти картинки появляется Мавроди из МММ?

0
anovikov

Местный

Тула

16.03.2015 в 13:07:02

Прикрепил

0
Egor_Petrov

Местный

Киров

02.07.2015 в 17:32:55

Сергей...... написал : Только у меня при попытке открыть эти картинки появляется Мавроди из МММ?

Мавроди замечено не было:cool:

0
Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу