Serg написал : Раз в год и грабли стреляют...
Да и стоит ли колхозить что-то,чтобы сделать разовую работу?:confused:
А вообще,всем не раз уже рекомендовал,купить монтажную пилу.У меня несколько болгарок,после покупки монтажки,пользуюсь только одной,и то эпизодически.Штука офигительная.Такую глубину пропила,не одной болгаркой не добиться.Если только 350ый или 400ый диск ставить.Но кожух от бензореза уже надо будет модифицровать.:swoon С монтажкой,рука дна свободна.Кожух там такой,что бояться даже самым параноикам нЕчего.Точность конечно не филигранная,но всё равно выше,чем болгаркой.Особенно это ощутимо при множестве резов и на профилях от 60 мм.И при запиле под разными углами. Но ТС сказал,
Г.А. написал : Покупку отрезной пилы просьба не предлагать.
Хотя такая вещь,на мой взгляд и на следующие поколения может быть актуальна. Имею 230,150,125,115 болгарки и монтажку.Сейчас бы только монтажку и 150ую купил бы только.Не продаю по сути ненужные ушм,только потому что несколько дач,и я по ним их распределил,чтобы не возить туда-сюда.Но повторюсь,сейчас бы не купил 100%,т.к. эти два инструмента,перекрывают все мои потребности по резке и шлифовке металла и др. материалов.