Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2006 в 11:42:59

2 agua А что такое Акадо?

0
aqua
aqua
Местный

Москва

22.11.2006 в 12:18:17

2Юбер

Со всем согласна, кроме - Сони же вроде с рынка плазмы ушел, не с ЖК? Наоборот, читала, считает его перспективным и развивает.

По Loewe - что говорят в сервисном центре, оправдывает он свою дороговизну или деньги берут больше за дизайн? Или к ним эти модели вообще не попадают из-за их сверхкачества?

Акадо - см. akado.ru - прямой конкурент Стрима, передача данных по оптоволоконным каналам, ТВ (эфир, спутник + интернет), подключает не через телефон, а через свою оптовол. сеть, чем мне и подошел - у меня проблемы с тлф линией, тк старый дом. И ценами тоже устроил - в Стриме не было опции купить только российские эфирные каналы с высоким кач-вом вещания - а в Акадо была, и стоит это всего 60р. в месяц. А если брать еще у них спутниковое ТВ, это стоит где-то 450р в месяц и эфирные каналы тогда будут входить в эту цену. Я как-то сравнивала и сделала выбор в их пользу.

Еще и интернет через них подключу в скором времени.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2006 в 12:50:33

2 aqua Уходит-уходит, на ixbt.com статейку видел. А Леве они не обслуживают:) Видимо, не треба, или там все схвачено уже. За Акадо спасибо - я удочку им забросил, посмотрю, что ответят. Судя по карте регионов, наш САО к ним не подключен. Может быть, протянут проводочек и ко мне:) А Акадо тоже какое-то доп. оборуд-е в квартиру тащит? Или только провод? Вы по какому входу телика к ним подключены?

0
aqua
aqua
Местный

Москва

22.11.2006 в 14:26:55

Действительно, если САО, то вроде не подключен. И ЗАО тоже - я как раз хотела дом в ЗАО подключить, и Акадо там еще нет. Им невыгодно провод к вам только тянуть, думаю, не получится, если весь район не подключен. У Акадо есть список не только подключенных округов, но и домов, и они тянут провод просто в квартиру, как я поняла. Это для эфира,а для спутникового ТВ - еще декодер. А вот по входу телика это я Вам не скажу, тут я полный 0 - мастер акадовский куда-то что-то подключил и все ).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2006 в 14:49:02

Акадо уже ответил - фиг, говорит, вам, а не телевидение:( Значит, будем мучить Стрим.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.11.2006 в 00:57:51

По поводу Сони: они ушли с рынка плазмы (как и многие другие) - ИМХО плазма доживает последние деньки. Вы можете сказать в чем плазма лучше? Цены почти сравнялись, цветопредача у ЖК подтянулась, контраст у ЖК сейчас до 1000:1.... А самое главное сделать HD плазму не реально... Кроме того Сони уходит с рынка ЖК мониторов. Жаль однако, не самые плохие.... А вот телики они пока делать будут.

2 Aqua Цифровое качество не значит хорошее. Может быть 480*640, а может 1920*1080....

2All Почему всем все видится в таком мрачном свете? Несколько лет назад все поголовно смотрели VHS... Ну и где этот стандарт - на свалке истории (нет у меня тоже где-то валяются кассеты - только когда я их смотрел последний раз?) А переход к блюрею или ХД ДВД будет еще более быстрым. Не верите? Вспомните еще 15 лет назад слушали грампластинки и бобинные магнитофоны. Лет 7 назад все слушали кассеты..... Готов спорить, что года через 2-3 будет проблематично найти обычный ДВД проигрыватель - только блю и хд....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу