Паша 62 написал : Это личное мнение ,после макиты 4350(имею давно) и сравнения сразу же с трионом.
Сравнение сразу же с Трионом, с Мафелл п1цц и почти сразу Бош 75, 150 и даже 135 аналогичное.
07.03.2012 в 10:25:14
Паша 62 написал : Это личное мнение ,после макиты 4350(имею давно) и сравнения сразу же с трионом.
Сравнение сразу же с Трионом, с Мафелл п1цц и почти сразу Бош 75, 150 и даже 135 аналогичное.
07.03.2012 в 15:40:30
middleman написал : Да нет, не шучу. Хотелось бы такую же маневренность - у других производителей как и у карвекса при выпиливании вензелей. На вопрос представителю фестула на демонстрации "За счет чего достигается такое" - представитель ответил "за счет повышения частоты хода пилки" вот я и надеялся что кресс - как единственный производитель который кроме фе такую частоту выдает на лобзике хотя бы сможет так же.
Ну 20-ка сосна для Кресса - семечки. Может Вас и устроит. Пилку ест-но хорошую нужно. Если есть возможность стоит попробовать. Я не был на демонстрации Карвекса, да и не важно как он работает, главное, чтобы Кресс делал так, как Вам нужно. Не исключаю такого варианта. Еще раз скажу ход пилки маленький, обороты большие, идет мягко, на поворотах при тонкой дощечке и с маленькой ламинатной пилкой, я сопротивления вообще не заметил (правда вел просто рукой, а не "двумя пальцами"). Разница в ощущениях оказалась просто огромна по сравнению с "фигурным пилением" 40-ки пилкой из комплекта лобзика (там шаг миллиметра 4-5). Пробуйте обязательно. Что-то мне подсказывает, что у Вас есть возможность получить результат за гораздо меньшие деньги. :)
07.03.2012 в 16:50:14
Вывод : Макита - это серьёзно .
07.03.2012 в 17:01:18
бегрол написал : Вывод : Макита - это серьёзно .
В плане "трясучихи" безусловно. Хотя у хилти с "трясучихой" дела обстоят ещё лучше, как и по иным критериям тоже :)
in my humble opinion
07.03.2012 в 17:21:50
Kvost написал : В плане "трясучихи" безусловно. Хотя у хилти с "трясучихой" дела обстоят ещё лучше, как и по иным критериям тоже :)
Вывод : Хилти - совсем серьёзно .
07.03.2012 в 17:24:12
бегрол написал : Вывод : Хилти - совсем серьёзно .
Угу :)
in my humble opinion
07.03.2012 в 17:53:04
бегрол написал : .... Интерскол - ...
А этот так вообще :)
in my humble opinion
07.03.2012 в 22:49:07
Vorjag написал : А чем отличается лобзик "для дерева" и лобзика "для металла"!
Вряд ли кто-то будет пилить дерево с подачей СОЖ на пилку. А на металле подкачку не используют вообще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу