ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

26.03.2015 в 13:16:46

Vladimir_Vas написал : Весь потенциал либидо перекочевал в область штукатурки-шпатлевки???

Я не знаю, что, у кого, и куда "перекочевало". У меня, имхо, всё в порядке. ;)

Vladimir_Vas написал : быстро Вы молодость то забыли. В молодости то ведь как, Если хочется - вынь-полож! А тут негде - папка с мамкой дома. А там - апрель за окном, и гормон, ну просто играет. Это же самое вроде совсем недавно и у Вас было - неужто забыли уже все?

Не знаю, о каком "вынь и полож" вы вспоминаете, очевидно, что у всех это происходит по разному. У моей знакомой сын в 18 женился, встречались то у него, то у неё, теперь так же и живут. Вполне нормально, я так считаю. Думаю, что у меня тоже проблем не возникнет.:)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

26.03.2015 в 13:23:42

ma-masha написал : Не знаю, о каком "вынь и полож" вы вспоминаете, очевидно, что у всех это происходит по разному.

Я просто молодость провел в настоящем студенческом общежитии, т.е в буквальном, а не в переносном смысле. И все было просто - ну пришел сосед с подружкой - не надо никому ничего объяснять, все и так понимали - пойди погуляй с часик, сам же будешь на таком же месте. Все люди разные.... , но тут это все у всех одинаково! ;)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

26.03.2015 в 13:48:26

Vladimir_Vas написал : Я просто молодость провел в настоящем студенческом общежитии, т.е в буквальном, а не в переносном смысле.

Ага, я тоже. 6 лет. Как то помню-жили вдвоем с Клавой из Донецка. Так вот, просыпаюсь утром от шума из её кровати-а там мужской голос. с южным акцентом..." ну, тогда я всё выкину...холодильник-выкину....телевизор-выкину....кровать -выкину"...Это он до неё домогался, видать, а она-не хотела... Ну, думаю, кровать пусть выкидывает-она местная, плохонькая...А телевизор и холодильник-мои, собственные. Я встала, оделась спокойно, подошла к этим...."Ты что"-говорю, -тут делаешь? А Клавка взмолилась-помоги, говорит, его выгнать, ночью ко мне привязался, пьяный, я его и привела-переночевать, чтоб не шумел сильно(это типа её какой-то знакомы был). А утром-протрезвел, и приставать начал.... Ну, мы его быстренько и выставили за дверь, вдвоем то... Так что, вот такое ""

Vladimir_Vas написал : либидо

Получилось.;)

0
Элла
Элла
Местный

Москва

30.03.2015 в 01:11:02

ma-masha, думаю, Вам пора либо ремонт делать с перепланировкой, либо искать подходящую квартиру для покупки по приемлемой цене. Если хорошо искать, то вполне себе можно обновиться. На съемное жилье я бы не решилась)))

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

30.03.2015 в 09:10:26

Элла написал : думаю, Вам пора либо ремонт делать с перепланировкой, либо искать подходящую квартиру для покупки по приемлемой цене.

Да, что-то делать нужно. Я уже сняла секцию в "складовке"-вывожу туда вещи, которыми не сильно пользуемся. Это на случай ремонта, чтоб не мешались.:)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.03.2015 в 09:42:33

Арс Ди Коль написал : Хорошее предложение -поменяйте город !!!! И можно купить квадратов 200!!!!

+. За 10 лямов можно купить хороший участок и поставить хороший дом.Хоть с тремя кухнями большей площади. Но,конечно,не в Москве

0

Z

Директор
Директор
Резидент

Москва

30.03.2015 в 09:47:44

Али-баба написал : Но,конечно,не в Москве

Угу ...., в ближнем подмосковье можно.

Где взять 10-ть лямов....???

0
Элла
Элла
Местный

Москва

04.04.2015 в 23:59:47

Замучаешься каждый день МКАД пересекать туда-обратно. Вот на пенсии так и сделаю - перееду куда-нибудь подальше от Москвы, на природу. Дожить бы только...:)

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

06.04.2015 в 00:37:38

Мысли "сдать"-"снять" посещают на определённом этапе жизни практически каждого. Как бы это было легко, только дурак бы не воспользовался. К примеру, берёшь кредит (ипотеку) на новую, большую квартиру, а свою сдаёшь, выплачивая кредит. Так вот, по этому пути могут пойти:

1. дураки.
  2. действительно настолько исключительно ценные и эксклюзивные специалисты, что без их вклада в экономику все пропадут, всё рухнет, и главы государства, (утрирую) "на коленях приползут и скажут - ради бога, вот тебе гарантированное рабочее место с заработком, который покрывает твои замашки, не беспокойся, всё будет, как ты хочешь!"
  3. смельчаки и оптимисты, которым тоже есть место в жизни, как же без них!
  4. молодые и перспективные, с потенциалом, хорошим образованием и перспективой нарожать деток и тем самым - быть дополнительно социально защищёнными.
  5. самой ещё родить детей - но это тоже риск. Риски - кругом. В остальном - система не даст Вам "сдать-снять" и выиграть. Помните про это, этот ход - лишь временный, краткосрочный успех. Только потеряете. Но это не повод для расстройства. Нужно пересмотреть психологические приоритеты. Быть царицей рода - всех "иметь" в большой квартире? Это приоритет? - Тогда есть выход - продать "тут", купить "там" - т. е. где метр жилья стоит дешевле. Но... сможете ли Вы оставаться таким образом "царицей"? - Думайте. С другой стороны, у Вас подрастают сыновья. Может, вклад в их будущее решит проблему с недостатком метров? Тема у Вас не вызревшая пока, это хорошо, что Вы заранее задумались.
0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.04.2015 в 00:46:20

Я на самом деле уже присматриваюсь к дому (участку) за городом. Недалеко от железки(а может, и не надо недалеко?). Чтоб клубника своя была, и малина с куста.:) Потому что, имхо, переоцененные кв. метры в бетонных коробках будут обесцениваться.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

06.04.2015 в 01:39:56

ma-masha написал : Я на самом деле уже присматриваюсь к дому (участку) за городом. Недалеко от железки(а может, и не надо недалеко?). Чтоб клубника своя была, и малина с куста. Потому что, имхо, переоцененные кв. метры в бетонных коробках будут обесцениваться.

Так вот. С этого момента - Вы уже стали объектом заинтересованности риэлторов. Имейте это в виду. Главное - не расслабляйтесь, постарайтесь по-прежнему быть на плаву, до тех пор пока не разрешите свой вопрос к своему удовлетворению. Сейчас уже могут начать поступать "сигнальчики", "сдёргивания". Неправильно, что Вы заявляете о том, что

ma-masha написал : переоцененные кв. метры в бетонных коробках будут обесцениваться

Это может обернуться против Вас, т. к. Вы прямо заявляете о том, что имеющееся жильё - неперспективно, т. е., САМИ снижаете его привлекательность, а это субъективно, и, с Вашей стороны, в данном случае, как потенциального продавца, - безрассудно. Рынок недвижимости с его психологическими доходами устроен так, что, Вы ещё не успеете что-либо сказать или подумать, а это уже начинает "работать". Аккуратнее с высказываниями! :) Для кого-то переоценено, для кого-то - самое ТО!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу