ma-masha написал : Недалеко от железки(а может, и не надо недалеко?)
Это смотря как недалеко. Есть участочки прилигающие вплотную к ж\д полотну. Нафиг-нафиг такое счастье....
06.04.2015 в 07:56:18
ma-masha написал : Недалеко от железки(а может, и не надо недалеко?)
Это смотря как недалеко. Есть участочки прилигающие вплотную к ж\д полотну. Нафиг-нафиг такое счастье....
06.04.2015 в 08:12:39
Luna написал : Сейчас уже могут начать поступать "сигнальчики", "сдёргивания"
Это как?:eek:
06.04.2015 в 11:40:44
ma-masha написал : Это как?
Слово сказанное или написанное имеет свою действенную силу. Т.е. оно начинает действовать вне зависимости от желания того, кто его произнес. Механизмы такого действия бывают разные - от мистических до аутогенных (подспудное самовнушение), не в них дело. Поговорка "слово - не воробей..." она многозначная!;)
06.04.2015 в 11:54:57
turmarin написал : Это смотря как недалеко. Есть участочки прилигающие вплотную к ж\д полотну. Нафиг-нафиг такое счастье....
А на фиг рядом с ж/д дорогой то?, с платформой то да, в киллометре-полтора, что бы пешком дойти конфортно было.
ЗЫ и наличее магистрального газа не помешает. Остальное ерунда...
06.04.2015 в 16:29:06
Vladimir_Vas написал : Т.е. оно начинает действовать вне зависимости от желания того, кто его произнес.
Ой, люди, давайте все вместе скажем, что квартиры в панельках начнут обесцениваться, чтоб они уже ...того...начали...Чтоб их можно было купить побольше.;)
06.04.2015 в 22:48:56
Директор написал : А на фиг рядом с ж/д дорогой то?, с платформой то да, в киллометре-полтора, что бы пешком дойти конфортно было.
ЗЫ и наличее магистрального газа не помешает. Остальное ерунда...
Вот я именно про это и говорю... степень близости может быть разная и не ко всем частям ж\д одинаково полезна.
06.04.2015 в 22:51:05
ma-masha написал : Ой, люди, давайте все вместе скажем,
Такого не бывает и не будет. У каждого - своя ситуация.
ma-masha написал : квартиры в панельках начнут обесцениваться
Смотря для кого и для чего. Вы лично себя считаете всемогущим инвестором? Если да, то Ваш опыт - бесценен, т.е. стоит баснословных денег, т.к. предполагает непогрешимую формулу "счастья". Но, на мой скромный взгляд, таких в мире и истории вообще нет. Всегда есть противовесы. Противовесами считаются всемирная и частная (государственная) экономика. Макро и микро в большом масштабе, макро и микро - в меньшем (Вашем личном случае). Поэтому, если Вы не хотите плыть по течению, что, впрочем, многие успешно делают (тоже элемент выбора), нужно, прежде всего для себя самой понять, "чего я хочу, к чему стремлюсь, как я вижу себя и своих детей в недалёком (далёком) будущем, какие факторы на это влияют, как я могу их использовать для достижения своих целей, как могу нейтрализовать помехи, обойти препятствия." Вы- корабль. Куда Вы поплывёте, на что возьмёте курс - это Ваш личный выбор. Вы также можете бросить якорь. Это тоже выбор. Как-то так... :)
ma-masha написал : купить побольше
Если есть резон - почему бы и нет? Только вот есть ли он?
07.04.2015 в 09:01:38
Luna написал : "чего я хочу, к чему стремлюсь, как я вижу себя и своих детей в недалёком (далёком) будущем, какие факторы на это влияют, как я могу их использовать для достижения своих целей, как могу нейтрализовать помехи, обойти препятствия." Вы- корабль. Куда Вы поплывёте, на что возьмёте курс - это Ваш личный выбор. Вы также можете бросить якорь. Это тоже выбор. Как-то так...
Не, я не понимаю таких сложных аллегорий.:cool: Какая разница, как Я вижу своих детей, если ОНИ САМИ видят себя по-другому? И какой-"КОРАБЛЬ", если планы напланируешь одни, а обстоятельства складываются по -другому?:confused:
07.04.2015 в 09:07:15
ma-masha написал : И какой-"КОРАБЛЬ", если планы напланируешь одни, а обстоятельства складываются по -другому?
Эт точно... Ибо - "знал бы прикуп жил бы в Сочи"... )))
07.04.2015 в 14:00:11
Luna, как у Вас все сложно. Еще немного и выяснится, что ma-mashe требуется серьезная помощь психолога в связи с ее "странными", внезапно возникшими навязчивыми желаниями перемен)):p
07.04.2015 в 14:06:38
Элла написал : Еще немного и выяснится, что ma-mashe требуется серьезная помощь психолога в связи с ее "странными", внезапно возникшими навязчивыми желаниями перемен))
А почему "выяснится"? Рита извини , не удержался!:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу