turmarin
turmarin
Местный

Москва

06.04.2015 в 07:56:18

ma-masha написал : Недалеко от железки(а может, и не надо недалеко?)

Это смотря как недалеко. Есть участочки прилигающие вплотную к ж\д полотну. Нафиг-нафиг такое счастье....

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.04.2015 в 08:12:39

Luna написал : Сейчас уже могут начать поступать "сигнальчики", "сдёргивания"

Это как?:eek:

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

06.04.2015 в 11:40:44

ma-masha написал : Это как?

Слово сказанное или написанное имеет свою действенную силу. Т.е. оно начинает действовать вне зависимости от желания того, кто его произнес. Механизмы такого действия бывают разные - от мистических до аутогенных (подспудное самовнушение), не в них дело. Поговорка "слово - не воробей..." она многозначная!;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

06.04.2015 в 11:54:57

turmarin написал : Это смотря как недалеко. Есть участочки прилигающие вплотную к ж\д полотну. Нафиг-нафиг такое счастье....

А на фиг рядом с ж/д дорогой то?, с платформой то да, в киллометре-полтора, что бы пешком дойти конфортно было.

ЗЫ и наличее магистрального газа не помешает. Остальное ерунда...

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.04.2015 в 16:29:06

Vladimir_Vas написал : Т.е. оно начинает действовать вне зависимости от желания того, кто его произнес.

Ой, люди, давайте все вместе скажем, что квартиры в панельках начнут обесцениваться, чтоб они уже ...того...начали...Чтоб их можно было купить побольше.;)

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

06.04.2015 в 22:48:56

Директор написал : А на фиг рядом с ж/д дорогой то?, с платформой то да, в киллометре-полтора, что бы пешком дойти конфортно было.

ЗЫ и наличее магистрального газа не помешает. Остальное ерунда...

Вот я именно про это и говорю... степень близости может быть разная и не ко всем частям ж\д одинаково полезна.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

06.04.2015 в 22:51:05

ma-masha написал : Ой, люди, давайте все вместе скажем,

Такого не бывает и не будет. У каждого - своя ситуация.

ma-masha написал : квартиры в панельках начнут обесцениваться

Смотря для кого и для чего. Вы лично себя считаете всемогущим инвестором? Если да, то Ваш опыт - бесценен, т.е. стоит баснословных денег, т.к. предполагает непогрешимую формулу "счастья". Но, на мой скромный взгляд, таких в мире и истории вообще нет. Всегда есть противовесы. Противовесами считаются всемирная и частная (государственная) экономика. Макро и микро в большом масштабе, макро и микро - в меньшем (Вашем личном случае). Поэтому, если Вы не хотите плыть по течению, что, впрочем, многие успешно делают (тоже элемент выбора), нужно, прежде всего для себя самой понять, "чего я хочу, к чему стремлюсь, как я вижу себя и своих детей в недалёком (далёком) будущем, какие факторы на это влияют, как я могу их использовать для достижения своих целей, как могу нейтрализовать помехи, обойти препятствия." Вы- корабль. Куда Вы поплывёте, на что возьмёте курс - это Ваш личный выбор. Вы также можете бросить якорь. Это тоже выбор. Как-то так... :)

ma-masha написал : купить побольше

Если есть резон - почему бы и нет? Только вот есть ли он?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.04.2015 в 09:01:38

Luna написал : "чего я хочу, к чему стремлюсь, как я вижу себя и своих детей в недалёком (далёком) будущем, какие факторы на это влияют, как я могу их использовать для достижения своих целей, как могу нейтрализовать помехи, обойти препятствия." Вы- корабль. Куда Вы поплывёте, на что возьмёте курс - это Ваш личный выбор. Вы также можете бросить якорь. Это тоже выбор. Как-то так...

Не, я не понимаю таких сложных аллегорий.:cool: Какая разница, как Я вижу своих детей, если ОНИ САМИ видят себя по-другому? И какой-"КОРАБЛЬ", если планы напланируешь одни, а обстоятельства складываются по -другому?:confused:

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

07.04.2015 в 09:07:15

ma-masha написал : И какой-"КОРАБЛЬ", если планы напланируешь одни, а обстоятельства складываются по -другому?

Эт точно... Ибо - "знал бы прикуп жил бы в Сочи"... )))

0
Элла
Элла
Местный

Москва

07.04.2015 в 14:00:11

Luna, как у Вас все сложно. Еще немного и выяснится, что ma-mashe требуется серьезная помощь психолога в связи с ее "странными", внезапно возникшими навязчивыми желаниями перемен)):p

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

07.04.2015 в 14:06:38

Элла написал : Еще немного и выяснится, что ma-mashe требуется серьезная помощь психолога в связи с ее "странными", внезапно возникшими навязчивыми желаниями перемен))

А почему "выяснится"? Рита извини , не удержался!:)

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу