28.06.2018 в 05:02:04
!#[] вот самодельный шприц из канализационной трубы
13.02.2019 в 16:18:23
Для раствора не знаю... Для заполнения тонких щелей герметиком пользовался тюбиком от зубной пасты. Срезаешь дно. Заполняешь раствором. вставляешь в щель и выжимаешь.
19.10.2021 в 01:35:25
Есть такой Сам купил недавно. Еще не пробовал. Правда воду он не держит. Раствор наверно выдержит.
19.10.2021 в 13:46:30
XaltotunX написал: Есть такой
сомневаюсь в удобстве этого китайского поделия. Да и смысла особого в нем нет при цене 700 рублей. В любом Леруа покупается закрытый пистолет (1000 рублей) для герметика (колбасок), из стретч-пленки (наматывая ее на рулон бумаги) за две минуты делается отличный кондом, который вместе с рулоном вставляется в пистолет. Рулон вынимается. В кондом набрасываем раствор. Используем стандартные насадки. Удобство работы не хуже, чем герметиком. По окончании работы использованный кондом выкидывается. Пистолет чистый и его мыть не надо. Только съемный носик. В некоторых случаях, на носик одевается шланг. Давление пистолета намного больше, чем этого китайского шприца. Это нужно, когда раствором надо заполнить щели или пустоты прогнать.
19.10.2021 в 16:35:54
XaltotunX написал: Есть такой Сам купил недавно. Еще не пробовал. Правда воду он не держит. Раствор наверно выдержит.
XaltotunX, укакаешься с него давить. Есть пневмопистолеты для герметика, ими вполне реально. У меня fubag, выручал много раз.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
19.10.2021 в 17:57:42
Вроде как обычный цементный р-р не шнекуется... не? Поэтому или добавки в раствор или другой способ подачи... или я ошибаюсь?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу