28.07.2016 в 20:13:48
yurezz_68 написал: Заказывал тоже авто полив на алиэкспесс, но пока еще не поключал.
yurezz_68, какое впечатление от купленного автополива?
14.04.2017 в 21:55:29
Добрыйдень!
Заранее извиняюсь, если немного говорю не про китайские системы полива.
Хочу
05.08.2018 в 23:03:32
Автополив работает 2-й сезон, только положительные впечатления.
05.10.2018 в 12:30:40
как правило большинство товаров уже присутствуют на полках магазинов России. Другое дело если вы не знаете где искать либо планируете выгодно сэкономить за счёт разницы во времени=) На сегодняшний день могу посоветовать дикие ягоды или
10.10.2018 в 21:26:39
у меня полив происходит от водопровода. от обычного. я вычислил, какой напор воды необходим, чтобы не срывало...и капельный полив происходит на ура. уже 4-5 лет так поливаю клубнику. и еще! лучше покупать капельку в своём городе! ведь там и фитинги можно подобрать необходимые, и заглушки, и всякое прочее. а у китайцев не пойми что придет, потом не знать куда его девать
всё будет, но не сразу!!!
15.12.2019 в 13:08:29
vorobey написал: у меня полив происходит от водопровода. от обычного. я вычислил, какой напор воды необходим, чтобы не срывало...и капельный полив происходит на ура. уже 4-5 лет так поливаю клубнику. и еще! лучше покупать капельку в своём городе! ведь там и фитинги можно подобрать необходимые, и заглушки, и всякое прочее. а у китайцев не пойми что придет, потом не знать куда его девать
vorobey, Тогда проще компенсированные капельницы Dr Drop поставить, они до 6-7 атм спокойно держат. И никаких танцев с редуктором давления.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу