28.03.2015 в 23:40:08
Кстати, и еще как вариант - просто электродом :). Только намедни варил диаметром 1,6мм - такая "спичка" вполне залезет и в эту щель. И будет при этом вполне божески изолирована от боковых касаний. Главная будет проблема - с их поджигом там, в глубине. Мои те были МР-3С от СЗСМ (брал во ВсехИнструментах, из 1,6 там еще бывают - ОЗС-12, но тонкие их я не пробовал) - вроде нелохие в плане поджига, правда полежали пару месяцев - стали покапризнее (прокаливать их было что-то влом). Но и здесь можно - разогревать на отдельной железяке, сжигая вплоть до трети длины, и потом быстро в деталь - можно найти момент, когда они разжигаются практически касанием.
Еще лучше с поджигом, пожалуй, у ОЗЛ-8 - это нержовые. Брал когда-то
29.03.2015 в 00:24:44
Электродом боюсь поведет...хотя ...надо попробовать..
29.03.2015 в 10:32:42
diress написал : Ок,я понял вашу мысль..Возник вопрос в материале которым обмотать наконечник.слюда сыпется..а вот стеклоткань..надо подумать.Может есть еще какие материалы_?
Есть, конечно. Тонкий асбестовый шнур. Пропитать жидким стеклом, обмотать, заделать концы, просушить, прогреть феном. Можно еще с гибким миканитом пошаманить, но мороки, думаю, больше
01.04.2015 в 19:56:43
Есть еще изолента стеклотканевая,можно ей заизолировать,только потом отмывать прийдется наконечник от клеящего вещества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу