26.06.2011 в 00:18:51
Однако...:a Кипелов и Тарья Турунен []()
26.06.2011 в 12:20:10
Дайте мне апартаменты в Ritz* — мне они не нужны! Украшения от Chanel — я их не хочу! Дадите мне лимузин — что я буду с ним делать? Папалапапапала Дайте мне обслугу — что мне с ней делать? Усадьба в Нёвшатель** — это всё не для меня. Дадите мне Эйфелеву башню — что я буду с ней делать? Папалапапапала!
[Припев] Я хочу любви, радости, прекрасного настроения, И ваши деньги не принесут мне счастья. Я хочу оставить своё сердце и совесть чистыми. Папалапапапала Давайте вместе даруем мне свободу, И позабудьте обо всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность
Меня воротит от вашей манерности — это слишком для меня! Я ем с помощью рук — такой я родилась! Я говорю громко и без стеснения, простите уж меня! Довольно притворства, я избегаю этого! Меня воротит от шаблонной речи! Взгляните на меня, вся ваша манерность мне чужда, Вот такая я (я такая) Папалапапапала!
[Припев] Я хочу любви, радости, прекрасного настроения, И ваши деньги не принесут мне счастья. Я хочу оставить своё сердце и совесть чистыми. Папалапапапала Давайте вместе даруем мне свободу, И позабудьте обо всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность
26.06.2011 в 12:35:49
сансэй написал : Я хочу любви, радости, прекрасного настроения, И ваши деньги не принесут мне счастья. Я хочу оставить своё сердце и совесть чистыми. Папалапапапала Давайте вместе даруем мне свободу, И позабудьте обо всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность
как хорошо-то, сансэй :) славная песенка и трио
26.06.2011 в 12:39:45
LN написал : славная песенка
это не песенка.. это гимн...:)
27.06.2011 в 03:50:04
сансэй написал : это не песенка.. это гимн...
Обычная уличная певичка. Ни рожи,ни кожи. Только и слышно, дайте, дайте, дайте.
27.06.2011 в 07:05:38
SHMS написал : Обычная уличная певичка. Ни рожи,ни кожи
да она, собственно, ни на чем и не настаивает... куда ей до ваших Евровидений...
ЗАЗ написал : Меня воротит от вашей манерности — это слишком для меня!
а мне понравилось что поет душой и получает кайф от этого
27.06.2011 в 23:33:36
23-го числа на Васильевском спуске в Москве был концерт. Дочь хоть и не фанатка LP но приехала под огромным впечатлением от услышаноувиденного ;) :) Сказала что очень понравилось
А вот утром 25 июня 2009 года не стало Майкла Джексона.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.07.2011 в 02:28:37
Наткнулся на замечательную визуализацию одной из любимых мелодий:
01.07.2011 в 02:36:38
LN написал : да она, собственно, ни на чем и не настаивает... куда ей до ваших Евровидений...
Для начала в ютуб.
01.07.2011 в 08:51:55
SHMS написал : Для начала в ютуб.
кто сказал?
01.07.2011 в 09:53:52
LN
Пускай себе поет на здоровье. И чего я к ней прицепился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу