Сергей Cергеевич написал:
как я понял вы в далеком 2015 году, когда начинали эту тему, искали аналог известного диска Ланселот? Нашли что-то?
Нашел, но так и не купил.Сейчас уже слишком дорого
Не понимаю почему пишете что не имеют отношения к теме... Вы же сами писали "Интересная чашка с отверстиями". По моему это то что нужно.
Потому что я писал чашку, но выгнутую в другую сторону. Мне надо внутренние радиусы выбирать. Посмотрите картинку, совсем не то что тут сватают.
Boston, ну а разве это не то, что вы искали http://www.alfadisk.com/#!-/c1rc5 ? Это все, так или иначе варианты рашпильной фрезы. Завтра попробую найти видео.
Мне больше понравился результат, когда у диска режущая часть в виде пластин, как на второй картинке от арботеха. С крошкой как-то не то, грубо, но это кому что надо
не подскажете, что за чаши на третьей картинке? Серебристого цвета. Такие я не испытывал кажется... Как называются?
ну а разве это не то, что вы искали http://www.alfadisk.com/#!-/c1rc5 ? Это все, так или иначе варианты рашпильной фрезы. Завтра попробую найти видео.
Если не найду чего искал по приемлемой цене, то возьму на пробу про что говорите вы.
Раз уж тема звучит "Диск для болгарки по дереву" думаю будет к месту задать вопрос. Вдруг кто из просматривающих имел опыт. Недавно бош диск сделал пильный по дереву для болгарки, где по кромке также припаяна крошка карбид-вольфрамовая. Видео есть в интернете рекламное. А вот реальных пользователей я не знаю. Может кто-то уже успел опробовать? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
Мне больше понравился результат, когда у диска режущая часть в виде пластин, как на второй картинке от арботеха. С крошкой как-то не то, грубо, но это кому что надо
не подскажете, что за чаши на третьей картинке? Серебристого цвета. Такие я не испытывал кажется... Как называются?
Может кто-то уже успел опробовать?
Олег Киселев ролик выкладывал со своими пробами. Посмотрел - чес гря не понял бошевской идеи: пиление дерева с гвоздями? Так это очень узкий сегмент, все остальное - от лукаваго.