Вячеслав И.,
значит второе.... все же УШМ на помойку... всяко лучше травмы....
подобный приведенные красивости можно делать безопасно.... я такой диск брал в свое время...
08.04.2016 в 12:19:06
Вячеслав И.,
значит второе.... все же УШМ на помойку... всяко лучше травмы....
подобный приведенные красивости можно делать безопасно.... я такой диск брал в свое время...
08.04.2016 в 14:01:53
Velnaz, ,ерунда эта привела к мысли о карвинговых шинах и цепях..,на крайняк double guard пойдёт наверное.У меня все шины для распила как назло.
08.04.2016 в 14:04:15
Вячеслав И. написал: специально на засохшем с сучками бревне диск испытывал.Хотел красивость замутить,но ушм-ка сдохла.
Хороший тест . Тест лучше болтовни.
08.04.2016 в 14:10:05
sanya1965, ушм- не моя,моя в другом доме..,но сюда не принесу - эти ухандохают или "просрут".GWS23-230 до сих пор не нашли и набор резцов токарных и ещё кучку полезностей. :confused:
08.04.2016 в 14:12:46
Boston, она с прошлого лета такая была,надеялся что племянники отремонтируют.
08.04.2016 в 14:42:25
Вячеслав И. написал: она с прошлого лета такая была,надеялся что племянники отремонтируют.
я протест диска. УШМ это вторично, она у всех разная
08.04.2016 в 14:53:41
Boston написал:
Вячеслав И. написал: специально на засохшем с сучками бревне диск испытывал.Хотел красивость замутить,но ушм-ка сдохла.
Хороший тест . Тест лучше болтовни.
возможно.... ведь сейчас новая нормальность -каждую фигню фотографировать... или видео снимать.... как котик покакал... или грушу построгать... ну повжикал тестер пяток минут... типа тест хороший.... а что я тем диском две еврофуры с поддонами распилил, это не считается... типа фотки нет.... хых...
08.04.2016 в 15:10:58
sanya1965 написал: а что я тем диском две еврофуры с поддонами распилил, это не считается... типа фотки нет.... хых...
мне совершенно не интересен тот плоский диск, которым вы поддоны пилили. Даже если 10 фот и видео выложите - такой диск не в тему
08.04.2016 в 15:54:22
Boston,
почему не в тему?????
сделать те же обсуждаемые резные борозды в бревне, вообще без проблем.... чуть заглубился, и вбок сдвигаем.... ну не вижу особой разницы в результате.... что техника реза другая, дык тут согласен.... но она безопаснее, и это главное....
и еще... аналог такого диска недавно сделал Бош...
из опыта, после некоторого времени работы, диск надо очищать.... там волокна между алмазами попадают... замачивал диск на ночь в ацетоне....
но это надо самому.... пробовать и доходить... и фотки не помогут... а иначе халва-халва....
08.04.2016 в 16:07:26
sanya1965, этот диск для творчества,а не тупо пилить.Мне Фубаг,Мессер,Бош и т.д.- пока ненужны,это демонтажно-ленивые диски.
08.04.2016 в 18:18:54
Вячеслав И. написал: sanya1965, этот диск для творчества,а не тупо пилить.Мне Фубаг,Мессер,Бош и т.д.- пока ненужны,это демонтажно-ленивые диски.
как бы это объяснить.... вот УШМ+отрезной диск по металлу.... и им можно резать металлопрофиль.... и можно зачищать сварочный шов до состояния плоского, или линзы (вогнутой или выпуклой).... вот представляете какое чудо -диск круглый, а может плоскость и загогулины.... и та же тема с плоским алмазным диском.... у него обсыпка не тока по грани, но и по бокам.... это надо в натуре увидеть и понять... а не отрицать безапеляционно.... к слову... в Балашихе я бываю периодически... можно пересечься и попробовать... поработать реально дисками... есть 125мм и 230мм...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу