olki
olki
Резидент

Москва

03.04.2015 в 07:45:49

Sam-Samych написал : ...К примеру: достаточно коронке,или сверлу (допустимого ТТХ диаметра) повстречать на своем пути гвоздь или саморез. Произойдет заклинивание. Вот тут и должна сработать защита.

Лишнего никто не положит:).

Благодарю
Доходчивый пример

С подобными ситуациями сталкивался пару/тройку раз,
Но наверное повезло Ничего летального не произошло А тоб быть мне в печальке...

А вот в прошлой жизни, будучи инженером-конструктором,
У меня обоснованное подозрение, что проектировали мы - как минимум с двухкратным запасом... А ничего лишнего - это уже другая профессия конструктор-маркетолог

0

///////////////
мои ВИДЕО

Гость
Гость
Аккаунт удален

03.04.2015 в 20:17:25

olki написал : С подобными ситуациями сталкивался пару/тройку раз, Но наверное повезло Ничего летального не произошло А тоб быть мне в печальке...

Да нет,не так все страшно в общем-то. Это надо несколько раз подряд повторить,либо завороженно смотреть не отпуская кнопку,как тужится заклинивший шуруповерт:) В общем,чего гадать. Как будут новости,испытания,вскрытие,тогда и посмотрим

0
akorevo
akorevo
Местный

Москва

03.04.2015 в 22:12:38

Sam-Samych написал : Да нет,не так все страшно в общем-то. Это надо несколько раз подряд повторить,либо завороженно смотреть не отпуская кнопку,как тужится заклинивший шуруповерт:) В общем,чего гадать. Как будут новости,испытания,вскрытие,тогда и посмотрим

Есть предложение - провести такое испытание на ДОД. В позапрошлом году никто не верил Сергею, что защелки на 2-х амперном акке в GOP 10,8 защелки отваливаются. Пришлось демонстрировать - все наглядно и доходчиво.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.04.2015 в 18:11:13

akorevo написал : Есть предложение - провести такое испытание на ДОД.

Это Вы мне предлагаете:)? Нет уж,тратить время на какие-то доказательства,да еще в таком месте:)...Кстати,в шуриках 10,8 (и щеточный и бесщеточный) защита также толком не работает. Видео я давно выкладывал. Если Вам интересно,и будет возможно устроить испытания на ДОД,и показать потом нам...Еще-бы редуктор "старого" и "нового" в разборе увидеть:o. Тут вот еще какое дело: а с чем сравнить-то в синем царстве:)? "Они" скажут,что так и должно быть,и точка!

akorevo написал : В позапрошлом году никто не верил Сергею, что защелки на 2-х амперном акке в GOP 10,8 защелки отваливаются. Пришлось демонстрировать - все наглядно и доходчиво.

Да,помню-помню! Только это совсем из другой оперы. Для закрепления эффекта,нужно было этот ГОП с размаху об бетонный пол долбануть. Вот мол! Смотрите! Пополам сломался!:D В общем,мне можно НЕ верить,я не продавец:)

0
Гocтъ,
Гocтъ,
Местный

Можайск

04.04.2015 в 18:45:56

olki написал : продолжение - 10 Bosch: GSR-GSB от 18 V-LI к 18 V-EC

Эволюция и абгрейд

Журнал выходил такой раньше на бумаге апгрейд назывался.
http://www.upweek.ru/ Апгре́йд Антонимы Даунгре́йд .

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

04.04.2015 в 19:30:55

gofman, Олег пытается быть полезным.. Не стОит ему отказывать.

0

Feelgood!

Один
Один
Резидент

Вологда

04.04.2015 в 19:43:17

gofman написал : Журнал выходил такой раньше на бумаге апгрейд назывался. http://www.upweek.ru/ Апгре́йд Антонимы Даунгре́йд .

gofman, камрад olki, всё-таки, с немецким языком связан. Поэтому, латинскую приставку "ab-" произносит и пишет так, как она звучала по-латински, и как звучит до сих пор в немецком - "аб-".:) Что информативность и подачу материала не ухудшает. :popcorn

0
olki
olki
Резидент

Москва

04.04.2015 в 23:09:36

приношу извинения за досадную ошибку - будет исправлена

gofman написал : ...Апгре́йд Антонимы Даунгре́йд .

Даунгрейд (англ. downgrade) — использование старого аппаратного или программного обеспечения. Выступает в противовес апгрейду (новые возможности, но на старых компьютерах путём оптимизации программного обеспечения).

столько великих Гофманов...., есть на кого равняться

хоть я и живу в Ближнем Подмосковье но можно постебаться и нарисовать и другой ряд ... Дальнее Подмосковье - заменим слово Дальнее на ....

Один написал : olki, всё-таки, с немецким языком связан

угадали, изучал Deutsch в прошлом веке, а на нём, Вы правы. как написано - так и произносится без Aнглицких из.....ков - написано Ливерпуль, читаем Манчетер

0

///////////////
мои ВИДЕО

Гocтъ,
Гocтъ,
Местный

Можайск

04.04.2015 в 23:27:31

olki написал : столько великих Гофманов...., есть на кого равняться

хоть я и живу в Ближнем Подмосковье но можно постебаться и нарисовать и другой ряд ... Дальнее Подмосковье - заменим слово Дальнее на ....

Не понимаю.:confused:

0
olki
olki
Резидент

Москва

04.04.2015 в 23:41:44

gofman написал : Не понимаю.:confused:

gofman написал : Антонимы

жаль...

Вы не в ряду

olki написал : великих Гофманов...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Гocтъ,
Гocтъ,
Местный

Можайск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу