04.04.2015 в 19:19:28
Электроды... Пятёрочка самый раз, но зачем такие жертвы:confused: Стены из чего?
05.04.2015 в 20:41:42
semur написал : Электроды... Пятёрочка самый раз, но зачем такие жертвы:confused: Стены из чего?
А в чём жертва по вашему? стены силикатный кирпич, красный кирпич (стена санузла), гипсоблоки (перегородка спальни)
06.04.2015 в 04:45:01
Мегавольт. написал : А в чём жертва по вашему? стены силикатный кирпич, красный кирпич (стена санузла), гипсоблоки (перегородка спальни)
Электроды изделие, стоят дороже тонкой арматуры. Впрочем я свои отсыревшие, тоже не по назначению использую. На длях буду полочки по этой методе делать, шпилька м8.
06.04.2015 в 12:07:34
semur написал : Электроды изделие, стоят дороже тонкой арматуры. Впрочем я свои отсыревшие, тоже не по назначению использую.
Вот с отсыревшими как раз проблем нет. от 3 до 6 полно. поэтому как то про них и вспомнил сразу. наверное так и придётся делать.
06.04.2015 в 13:05:08
я бы подвесил к потолку как делают подвесной потолок - тогда получится ровно
06.04.2015 в 19:40:55
SergeyE написал : я бы подвесил к потолку как делают подвесной потолок - тогда получится ровно
В 5см ни один подвес не влезет. Даже по диагонали не хватит места пружинку регулировать. На штырях нормально должно получится и подогнуть можно. Там весу то...
06.04.2015 в 21:33:19
SergeyE написал : я бы подвесил к потолку как делают подвесной потолок - тогда получится ровно
semur написал : В 5см ни один подвес не влезет. Даже по диагонали не хватит места пружинку регулировать. На штырях нормально должно получится и подогнуть можно. Там весу то...
да и ширина карниза ну ни как для подвески не подходит. к тому же сверлить потолок (плита перекрытия) то ещё занятие. вес и правда не большой. пыль только надо аккуратнее убирать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу