09.04.2015 в 21:29:15
semur написал : В первую очередь эстетика мебели такого типа- строгость и опрятность.
опрятность??? да ладно, он же у вас сделан из разобранного шкафа ... весь в дырках... извините но открытые крепления тоже красоты и опрятности не добавляют... а скорей напоминает нейкий макет... спасает положение вид сверху... столешница с распила...
semur написал : Личный опыт с 96 года, когда засилье "дизайнеров" мало мальски освоившие фотошоп
для справки, фотошоп это инструмент можно сказать ретуши, навести лоск... не более, для дизайна используются более специализированные программы не вдаваясь в подробности - 3d моделирования ... По роду своей профессии знаком с многими дизайнерами... (да и образование позволяет и себя оным считать, правда дизайном интерьеров так никогда и не довелось занимался...)... есть конечно откровенная халтура или полное отсутствия знаний в области архитектуры и конструктива (это скорей случайные люди без соответствующего архитектурного или художественного образования), но в основной массе своей -уважаемые творческие люди... так что зря вы так... извините но задело...
semur написал : Не только. На этом ресурсе есть и другие мои работы.
видел кухню подвесную... наверное ваша...
semur написал : И давайте без советов по дизайну, ок? Иначе наш дискут превратится в вечность
он и так уже в "вечности"... )))) более обсуждаемой темы в данном разделе я еще не видел (количество сообщений в единице времени)... Вы не приняли ни одного замечания, любую критику воспринимаете в штыки... то что вы свояли считается неоспоримой аксиомой как говориться ни дать ни взять... )))) Про дизайн, в данном конкретном случае, говорить вовсе не стоит... он здесь отсутствует, как таковой ... можно обсудить крепление, надежность конструкции и узлов но поверьте точно не дизайн... извините если местами было грубо....
10.04.2015 в 09:29:27
semur написал : На этом ресурсе есть и другие мои работы.
Ссылками поделитесь?
10.04.2015 в 13:56:21
Хорошо, найду, выложу. Какие темы интересуют?
10.04.2015 в 14:15:20
semur написал : Какие темы интересуют?
Любые, что связано с интерьером - мебель, отделка.
10.04.2015 в 15:25:15
www.mastercity.ru/showthread.php?t=19809&page=25&p=4651892&viewfull=1#post4651892 и ниже по теме. www.mastercity.ru/showthread.php?t=212581 www.mastercity.ru/showthread.php?t=61915&page=10&p=4655032&viewfull=1#post4655032 и ниже по теме.
10.04.2015 в 18:39:21
semur, с руками у вас всё в порядке.:)
ПС.Но этот висячий стол...:swoon похож на кризис жанра у художников - руки чешутся, а делать нечего, вот и получается всякая...
10.04.2015 в 19:38:55
Мой стол не червонец... ;)
18.04.2015 в 14:15:46
semur, Столик ничего, но: 1) места установки уголков :(
2) Нижние прямые углы вертикалей смотрятся как-то не в тему - если уж сделали косой срез столешницы, то и вертикали можно было обрезать косым резом - было бы в одном стиле и убираться легче.
3) Всего одна опора в пол под левой вертикалью заметно бы увеличила жесткость конструкции.
4) Ну и розетку-бы конечно перенести повыше.
5) Запил дальнего угла устолешницы у стены. ИМХО как обрублен, круглый кабельный проход, и прямой угол смотрелся бы получше.
6) Полочка - уж если пилить углы, то и на ней тоже.
А так столик хорош, и главное - своими руками.
18.04.2015 в 17:06:32
1)
2all А в следующем репортаже, мы рассмотрим не совсем обычный, обеденный стол:clapping
19.04.2015 в 22:47:13
Крутотенечка. Из дилеммы "крепить к стене или ставить на ножки" рождается многостраничный эпос "надежность или эстетика" ))).
20.04.2015 в 16:35:06
ОЛ71 написал : Крутотенечка. Из дилеммы "крепить к стене или ставить на ножки" рождается многостраничный эпос "надежность или эстетика" ))).
Сам не ожидал такого дискута;)
29.04.2015 в 18:18:38
Следующее, до чего руки дошли- обувная полка с мягкой сидушкой. Запощу здесь, ибо тоже подвесная, но уже полностью скрытый крепёж;) что не в ущерб- выдерживает прыгающего меня;)
29.04.2015 в 21:10:20
Только у меня не видны фото полки с сидушкой? :popcorn
29.04.2015 в 22:26:19
turmarin написал : Только у меня не видны фото полки с сидушкой? :popcorn
Не только.
Сообщение форума Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу