30.04.2015 в 00:22:29
я бы думал о хорошем рабочем освещении, а не о пылесосе - а лампа справа стола, а не над ним
30.04.2015 в 05:55:21
turmarin написал : Только у меня не видны фото полки с сидушкой? :popcorn
Перезалил, всё открывалось.
30.04.2015 в 06:07:51
SergeyE написал : я бы думал о хорошем рабочем освещении, а не о пылесосе - а лампа справа стола, а не над ним
Думать нужно обо всем. Справа общее освещение, на столе- настольная лампа.
30.04.2015 в 10:15:51
semur написал : Перезалил, всё открывалось.
Опять острый висящий угол, хотя сама сидушка закруглена, то есть по стилю ничто не мешало закруглить и боковинку. На этот раз получилось травмоопасно - при переобувании легко можно удариться и щиколоткой, и косточкой, и будет это весьма болезненно.
30.04.2015 в 10:20:09
semur написал : обувная полка с мягкой сидушкой.
О как её подбросило. Про острый угол уже сказали....
30.04.2015 в 11:00:55
Лида написал : Опять острый висящий угол, хотя сама сидушка закруглена, то есть по стилю ничто не мешало закруглить и боковинку. На этот раз получилось травмоопасно - при переобувании легко можно удариться и щиколоткой, и косточкой, и будет это весьма болезненно.
Мимо, у меня всё просчитано:) чтоб удариться щиколоткой или косточкой, нужно сделать это специально, отойдя на полшага и запихав ногу. На практике, голень упирается в сиденье и вышеприведённые части тела не достают угла. А вот мизинцы спасены:p Угол смотрится острым временно. Внизу вертикальной стенки будет закругленная полочка, а пока гармония ожидает подходящего материала;)
30.04.2015 в 11:57:08
semur написал : чтоб удариться щиколоткой или косточкой, нужно сделать это специально, отойдя на полшага и запихав ногу. На практике, голень упирается в сиденье и вышеприведённые части тела не достают угла.
Сядьте на краешек и подвиньте ногу немного назад, под сиденье. Это нормальная, удобная поза при застёгивании/зашнуровывании обуви. Нога не может миновать этот угол, сколько ни считай. Ничто не мешает ей в него врезаться.
30.04.2015 в 12:46:08
Лида написал : Сядьте на краешек и подвиньте ногу немного назад, под сиденье. Это нормальная, удобная поза при застёгивании/зашнуровывании обуви. Нога не может миновать этот угол, сколько ни считай. Ничто не мешает ей в него врезаться.
Опять мимо. При обувании, да нога согнутая в колене отводится назад, но образующийся угол недостаточен для контакта с углом стенки. Второе- стопа находится на носке, приподнимая пятку, что при любом раскладе выше угла. Третье- обувание происходит при визуальном сопровождении. А сшибание мизинцев- нет.
30.04.2015 в 13:12:53
semur, вам уже говорили, что у вас проблемы с висящими углами и неприятием критики? Остальное, вроде, в пределах...
30.04.2015 в 14:19:43
Harvest, спасибо, я очень адекватно отношусь к конструктивной критике:) в данном, последнем случае угол нужен для крепления полочки. Или вам кажется, что я неконструктивно парирую критику?:)
30.04.2015 в 14:59:06
semur написал : Опять мимо.
Не буду больше доказывать - надеюсь лишь, что после первого же болезненного соприкосновения чьей-то ноги с этим углом, что рано или поздно обязательно произойдёт, Вы честно признаетесь в этой ветке, что ошиблись в расчётах :)
30.04.2015 в 15:05:46
Лида написал : Не буду больше доказывать - надеюсь лишь, что после первого же болезненного соприкосновения чьей-то ноги с этим углом, что рано или поздно обязательно произойдёт, Вы честно признаетесь в этой ветке, что ошиблись в расчётах :)
Пари? Идёт. каковы будут сроки испытания? Со своей стороны честность гарантирую:)
30.04.2015 в 15:29:28
semur написал : Или вам кажется, что я неконструктивно парирую критику?
Если для вас "сам дурак" конструктивно, тогда конструктивно.:) Это тот случай, когда бойкий ребёнок в силу своего возраста многого не понимая, начинает упираться и хочется лишь улыбнуться снисходительно и молча уйти, ибо что либо доказывать ему бессмысленно.
30.04.2015 в 16:30:46
BV написал : тема не раскрыта....
Да, согласен. Этот вопрос весьма интересен. Особенно с учетом того, что крепление выдерживает прыгающего автора. (тут бы его вес еще узнать :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу