Klausss написал : Кстати, semur, а как Вы решили вопрос со стулом?
Офисное кресло на колёсиках, на ковролине.
09.04.2015 в 07:34:49
Klausss написал : Кстати, semur, а как Вы решили вопрос со стулом?
Офисное кресло на колёсиках, на ковролине.
09.04.2015 в 07:55:57
Такое офисное кресло с колесиками пластмассовыми мой ламинат весь протёрло, теперь колесики менять на силиконовые (резиновые), и ламинат когда время будет перестилать, протертые участки загонять под кровать ;)
09.04.2015 в 09:38:51
Klausss написал : В советские времена была рекомендация каждый год делать перестановку в комнате у детей. Правда тогда мебель была не встроенная и отдельные комнаты были не у всех детей.
Вы сами и ответили на вопрос о бредовости этой рекомендации.
09.04.2015 в 12:25:38
Сам пришёл к выводу о том, что то, что должно стоять недвижимо пусть так и стоит, а то, что должно двигаться(журнальный столик, например, или банкетка), пусть двигается хорошо, на колёсах.
09.04.2015 в 14:24:13
СергейИ написал : Вы сами и ответили на вопрос о бредовости этой рекомендации.
Не думаю, что это бредовая рекомендация.
09.04.2015 в 17:47:50
Лида,
Приклейте на эти висящие доски зеркала
Вы дизайнер? Знайте это отвратительная идея и страшная (не дай бог) реализация. Никогда. Никому. Я не посоветую размещать травмоопасные предметы ниже уровня пояса. И давайте без советов по дизайну, ок? Иначе наш дискут превратится в вечность;)
09.04.2015 в 19:13:59
semur написал : Я не посоветую размещать травмоопасные предметы ниже уровня пояса.
Вы, кажется, забыли, что зеркала бывают не только стеклянные :) Вспомните хотя бы зеркальные шкафы-купе, зеркальные потолки. Я Вам предложила идею, а не реализацию. Идею, как избавиться от эстетических, а не конструктивных проблем Вашего стола. Не нравится - никто Вас не заставит её применять. Не хотите больше советов - как скажете, я умолкаю.
09.04.2015 в 19:30:25
О эстетике. В первую очередь эстетика мебели такого типа- строгость и опрятность. Обыгранность форм привязывается к общей концепции дизайна. Не кажется ли вам абсурдным анализировать по одному фрагменту? О типах зеркал не забыл, поэтому озвучил два определения.
09.04.2015 в 19:48:16
semur написал : Никогда. Никому. Я не посоветую размещать травмоопасные предметы ниже уровня пояса.
:eek:Неудачный личный опыт? Расскажите. А если выше пояса? Бестолковую голову не жалко? ;)
ПС. интересно посмотреть ваш остальной интерьер.
09.04.2015 в 20:06:41
Harvest написал : :eek:Неудачный личный опыт? Расскажите. А если выше пояса? Бестолковую голову не жалко? ;)
О бестолковой голове вспомните, когда травму получат дети. Дизайн только тогда актуален, когда практичен. Личный опыт с 96 года, когда засилье "дизайнеров" мало мальски освоившие фотошоп, "ваяли" такой маразм, что мне хватает ума сделать свой быт безопасным. Мой интерьер не закончен, часть уже освещена, возможно по окончании я поделюсь всеми внедрёнными наработками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу