30.04.2015 в 16:40:16
Harvest написал : Если для вас "сам дурак" конструктивно, тогда конструктивно.:) Это тот случай, когда бойкий ребёнок в силу своего возраста многого не понимая, начинает упираться и хочется лишь улыбнуться снисходительно и молча уйти, ибо что либо доказывать ему бессмысленно.
Согласен, распространённый случай:) только не лгите, что не сталкивались с случаем, когда ребёнок оказывался прав. Что касается меня, опыта у меня достаточно. Десятилетия- от подмастерья, до руководителя собственного предприятия. И если вы видите во мне, вами описанного ребёнка, улыбайтесь и идите:) мыслящим стереотипами я ничего доказывать не собираюсь.
30.04.2015 в 16:44:15
BV,
Сергей......,
Это не раскрыто умышленно:) интересно было-бы услышать возможные решения.
Не поймите неправильно, действительно интересно:)
30.04.2015 в 16:51:59
semur, Да придумать можно что угодно. С возможностью снятия полки или без возможности (наглухо)? :)
30.04.2015 в 17:06:44
BV написал : С возможностью снятия полки или без возможности (наглухо)? :)
Люблю прочные, но разборные конструкции:) данная разбирается в минуту, голыми руками:) Знаю, для вас это не задача:)
30.04.2015 в 17:40:39
semur написал : Пари? Идёт. каковы будут сроки испытания? Со своей стороны честность гарантирую
Идёт. Сроки испытания непременно должны включать зиму - именно там самые серьёзные "переобувки" бывают, сейчас всё проще. Если никто не поранится, я буду только рада :) Но лично для меня такой вариант однозначно неприемлем, при всей моей любви к подвесным конструкциям. Безопасность прежде всего.
30.04.2015 в 17:42:46
semur написал : интересно было-бы услышать возможные решения.
Полки висят на скрытом крепеже с тонной книг. Не вижу причин, почему бы им и здесь не воспользоваться - рычага-то нет.
30.04.2015 в 17:57:57
semur, Стандартный вариант?
30.04.2015 в 18:20:34
Лида, ну зиму, так зиму:) если не забуду, память то уже не та:)
BV, Нет:) я как чел архиленивый обхожусь минимумом крепежа и работы. Навесные петли- хорошо, но их же врезать нужно.
Сергей...... написал : Да, согласен. Этот вопрос весьма интересен. Особенно с учетом того, что крепление выдерживает прыгающего автора. (тут бы его вес еще узнать :))
Вес с фото в этой теме:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу