09.04.2015 в 01:17:51
Вот, приточка в Люберцаx, на балконе, что называется - попробуй найди :) Моноблок лучше - его и не видно (маленький) и не слышно (шумо-теплоизоляция). Воздуxоводы лучше прямоуголные, они в потолок xорошо прячутся С ними единственная проблема, нормальные клапаны не поставишь для регулировки Т. что заодите в гости, по соседски поделюсь опытом :)
09.04.2015 в 01:39:59
DfC написал : .... попробуй найди ...
Фальш-колонна возле окна. Люк для обслуживания внизу .. Так ??? ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.04.2015 в 02:16:14
Доброй ночи!
DfC написал :
Вот, приточка в Люберцаx, на балконе, что называется - попробуй найди :) Моноблок лучше - его и не видно (маленький) и не слышно (шумо-теплоизоляция). Воздуxоводы лучше прямоуголные, они в потолок xорошо прячутся С ними единственная проблема, нормальные клапаны не поставишь для регулировки Т. что заодите в гости, по соседски поделюсь опытом :)
И я о том же, в едином корпусе преимуществ больше, на мой взгляд. Почему воздушные клапана прямоугольные не поставишь? Ручка сбоку, чуть больше фальш-короб побольше сделал и всё? Хотя всё зависит от места расположения приточки, каждый объект - это индивидуальное решение. "Близнецов" по вентиляции не бывает. P. S. Чей бренд выбрали? Не "SYSTEMAIR" случаем? P. S. Ув. Ким, Вы как Кашпировский (не в обиду, всё видите), забор воздуха снизу, фильтр внизу, там же и дверца просматривается. Или Ваш объект?
С Уважением,
09.04.2015 в 10:33:21
vnipi - это Breezart 550 Lux Прямоугольные каналы неудобны в плане стыковки с круглыми на приоточке, но это нюансы. А клапанов нормальных, прямоугольных под 60 мм. я не видел, если они нужны с приводом...
Ким - это не "люк для обслуживания снизу" (если вы про сервисный люк в обшивке), а люк приточки, оклеенный декоративной плиткой. А так, все верно :) Предвосхищая вопросы - на 250 м3/час ее не слышно! Если стоять рядом - не шумнее работающего кондиционера.
09.04.2015 в 10:36:33
Еще поясню:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу