Доброй ночи!
Nadejda написал :
посмотрите установленные расширения в браузере может быть там есть что-то лишнее.. и еще было такое -при запуске браузера открывалась какая-то реклама вместо стартовой страницы.. как оказалось -заменился путь запуска браузера -вместо chrome.exe было прописано chrome.bat -левая программулька, не распознающюяся как вирус, запускающая страницы с рекламой.. попробуйте проверить пути в Свойствах браузера и заменить на нужные..
Спасибо за быстрый ответ.
Если я правильно понял, дело как раз в браузере. Когда всё чистил в обычном режиме, мало верил в результат. А вот после Безопасного режима почему всё осталось как есть, там же, если я правильно понял - в безопасном запускаются только те установки и браузер в том числе, что были изначально установлены. А все последующие программы и браузеры, кот. были установлены позже как раз не запускаются, их то (эти рекламки не так давно стали выскакивать, до этого всё было чисто) и я так понял сканер должен был их найти и вылечить, но не вышло. Хорошо, попробую по Вашему совету найти/почистить. Отпишусь об успехах.
Спасибо, Ув. Nadejda!
С Уважением,