11.04.2015 в 22:00:06
А нормально, что из отверстия моей вытяжки есть уход не только сращу вверх, но и в сторону в общий канал? На фото видно круглое отверстие темное это уходит мой канал вверх, а рядом дырка в общий канал
11.04.2015 в 22:54:30
Игорь88 написал : На фото видно круглое отверстие темное это уходит мой канал вверх, а рядом дырка в общий канал
Это "ноу-хау" монтажников. У меня вообще на кухне вентблок следующего этажа смещен на треть диаметра спутника относительно моего, тоже с выходом в сборный канал. "Лишнюю" дырку запенил.
11.04.2015 в 22:57:49
E_Z написал : Это "ноу-хау" монтажников. У меня вообще на кухне вентблок следующего этажа смещен на треть диаметра спутника относительно моего, тоже с выходом в сборный канал. "Лишнюю" дырку запенил.
Т.е эту дырку лучше запенить и оставить круглую трубу, которая идет вверх? Не будет хуже тяга?
11.04.2015 в 23:47:12
Игорь88 написал : Не будет хуже тяга?
Насколько я понимаю, так меньше шансов "задувания" чужих запахов из вентиляции. Хуже тяга после запенивания у меня не стала.
12.04.2015 в 07:38:55
E_Z написал : Насколько я понимаю, так меньше шансов "задувания" чужих запахов из вентиляции. Хуже тяга после запенивания у меня не стала.
Только пеной туда фиг достанешь, далековата дырка эта
12.04.2015 в 11:11:56
Игорь88 написал : Только пеной туда фиг достанешь, далековата дырка эта
Удлиннял трубку от баллона, соединив с такой же. Только пену дуйте без фанатизма, минимально достаточное количество, чтоб не уменьшить просвет каналов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу