ebf написал :
Конечно не знаете,только слова и пустота.Вы болтун,если не может ответить на простые вопросы.Письмо от АВВ,читали ,видели давайте сюда,если это опять не бла бла и главное о чём это письмо.DAN может вам правда просто работать с заказчиками и не давать советов,по поводу чего вы не очень знаете?
Вы бы язык свой придержали, господин тролль-лже-электрик:D
Если я предоставлю вам письмо от АББ, я надеюсь вы заберете свои слова?
Я, конечно, много еще не знаю в электрике (а можно ли всё знать?), но такие элементарные вещи, как выбор сечения проводника, принцип срабатывания электромагнитного и теплового расцепителя, в отличии от вас знаю.
ebf написал :
По поводу 4мм и в розетки,вам бы читать повнимательнее и всё было бы понятно,что написано в книге,а в книге написано про сечение меди и алюминия,так понятнее?
А что, можно алюминием электропроводку внутри дома разводить?:D Вы хоть иногда думаете, что пишите?
ebf написал :
Вы не верите Шнайдер,АВВ и другим,вы такой грамотный, а они видимо бездари
Во-первых, о вашей книжке высказался не только я один.
Во-вторых - не надо всё европейское примерять на нас, т.к. эти книжки просто перевод, а не написано специально под Россию.
В-третьих - я вам уже писал, что УЗО не более 6 мА применяют в США, чего ж вы на американские книжки ссылки не кидаете?:)